《长袜子皮皮》读后感150字作文
我在一个星期天读完了一本书,名字叫《长袜子皮皮》。皮皮力气很大很大,他的爸爸是一个黑王国的国王,她的妈妈是一个天上的天使,别人有难时皮皮就帮助他们,让他们开心。有一次皮皮的爸爸把皮皮、皮皮的猴子杜米和阿妮卡送到......
小兔子绒绒正在跟妈妈学习怎样洗小袜子呢。兔妈妈先把袜子浸在水里揉搓一下,让袜子湿透,然后涂上肥皂开始搓,一会儿就搓出了许多小泡泡。在阳光下,小泡泡发出七彩的光,好看极了。兔妈妈告诉绒绒,袜跟和袜尖最容易脏,所以这两......
可爱的皮皮我在暑假期间读完了《长袜子皮皮》这本书。我非常喜欢书里面的小主人公皮皮,她的样子很搞笑,圆圆的鼻子上长满了小点点,鼻子下面长着一张大大的嘴巴。她的本领可大了,还能给自己缝连衣裙呢,因为蓝色的布不够,她把......
今天,语文老师给我们布置了一项特殊的作业——自己动手洗袜子。吃完晚饭,妈妈给我拿出我的盆子,在盆子里放上凉水和热水,把袜子放进盆子里,泡了一会,妈妈让我用双手搓一搓。我就用力搓,搓的我的小手都红了。我不用......
《长袜子皮皮》这本书写的是一个诚实的故事。书中介绍了皮皮虽然九岁没有了爸爸妈妈,没有教养,但她力气大、胆子大、崇尚自由,如:她可以举起一匹马,可以打败强壮的大力士,可以教训凶狠的强盗,还可以毫不费力地把鲨鱼抛向远处......
最近,我读了一本书。名叫《长袜子皮皮》。这本书共有三个主人公,他们分别是皮皮、杜米和阿妮卡。其中我最喜欢的是皮皮,因为她又勇敢又善良。有一次,两个小偷从维拉·维洛古拉经过,他们看到皮皮有很多金币,便想偷她的......