《长袜子皮皮》读后感150字作文
我在一个星期天读完了一本书,名字叫《长袜子皮皮》。皮皮力气很大很大,他的爸爸是一个黑王国的国王,她的妈妈是一个天上的天使,别人有难时皮皮就帮助他们,让他们开心。有一次皮皮的爸爸把皮皮、皮皮的猴子杜米和阿妮卡送到......
抛开烦恼,迎接幸福 ——《长袜子皮皮》读后感550字大纲作文
抛开烦恼,迎接幸福 ——《长袜子皮皮》读后感550字大纲作文
皮皮就这样闯进了我的生活,丰富了我的寒假时光,并温暖了我的心灵!皮皮其实缺点很多,上学不守纪律,说一些胡言乱语,有时还说谎。如果是在现实生活中,肯定要被喊为坏小孩。但这些并不影响我对皮皮的欣赏。皮皮是一个奇特、可爱......
《长袜子皮皮》它的主人公皮皮呢,是个奇怪又有趣的小姑娘。她有个奇怪又长的名字:皮皮露达维多利亚鲁尔加迪娅克鲁斯蒙达埃弗拉伊姆长袜子。她满头红发,小巧可爱的辫子,翘向两边,脸上布满雀斑,大嘴巴,牙齿整齐洁白。她脚上穿......
我睡觉前把旧袜子放在了床底,新袜子放在了我的床头,不知为何,当我进入梦乡时刻发现它们一直在对话。新袜子傲慢地对旧袜子嘲讽道:“你看看你那样缝缝补补,身上满是窟窿,不像我崭新又好看。现如今,陪在主人身边的可是我呢?你看......