似水的优秀作文
从小开始,不管什么时候,父母都非常的爱我。上一次期中考试后,我各科成绩都很理想。回家后父母双方看完我的试卷后的表现是不同的。母亲的爱:拿起试卷先看等级再看分数,分数没有再看错题马上就说:“这次考得好,进步了”!父亲的......
打开水龙头,哗哗的水声萦绕在耳畔,轻轻撩拨着记忆的五弦琴,那样熟悉,不禁让我想起家乡屋前的那条小河……前两年暑假,孑然一身的我回到家乡,正值雨季,小河的水也涨了少许,你追我赶地向前奔去。行色匆匆,没有电脑陪......
源水长流各奔东西一个微笑就够了暖风一缕如古城的光高三:裴凌奔华卿似水同朋分离不需拥抱如夕阳一熙这就是最暖心的分离信呵温暖又安心......
凌波不过横塘路。但目送、芳尘去。锦瑟华年谁与度?月桥花院,琐窗朱户。只有春知处。——题词白驹穿过,暮然回首。奋勇杀敌无数,尔等可安?血染铠甲,月洒刀刃,战马低嘶,晶莹泪落。手握着当年汝赠与吾的竹笛,子生死未卜......
作为青少年的我们,既没有童年的稚气,又不具备成年的沉稳,我们拥有的,只有对童年的回忆。——题记带着几分懵懂,几分好奇,我们不知不觉的跨入了青少年的行列,童年这个词变得越来越陌生。童年,幸福得让人不愿长大,绚烂......
当人们置身于美好之中是,似乎总会觉得时间过得很快,发现的人都会倍加珍惜这一段美好时光。其实,最值得珍惜的便是那似水一般的青春年华,它时而水平如镜,时而波浪淘天,时而又涟漪层层……青年是活力的代言,在篮球......
如果说执着是巍峨的青峰,坚忍不拔,那变通就是潺潺的流水,婉转流动;如果说执着是展翅的大鹏,直冲云霄,那么变通是荷下的红鲤,摇曳生姿;如果说执着是苦行沙漠的孤舟,苍凉而悲壮,那变通是柳下的黄鹂,轻快而灵活——当执着到水穷山尽......