“更多趣味学习课程尽在学而思轻课APP”立即下载体验......
1、诚信是人最美丽的外套,是心灵最圣洁的鲜花。2、诚信是你价格不菲的鞋子,踏遍千山万水,质量也应永恒不变。3、诚信像一面镜子,一旦打破,你的人格就会出现裂痕。4、诚信是道路,随着开拓者的脚步延伸;诚信是智慧,随着博学者......
高考的脚步再一次的临近,我们的心里既是期待又有恐惧,既有兴奋紧张,又有焦虑不安,可是同学们,不管怎么样我们都要迎接这样的挑战,本站特别的为大家奉献2010年高考高三寄语,让我们用这些精美的故事来激励自己吧!!!......