中华魂800字作文
五千年悠久历史,光辉灿烂的文明古国,雄狮一样屹立在世界的东方,我们伟大的中华民族!站在地球仪前,一眼望到的是那东方的明珠,亚洲腾飞的巨龙——中国。它孕育了五千年的文明,发扬了璀璨的传统文化,然而,最重要的是那......
翻开历史的尘封,中华魂在浸满腥风血雨的古老的城砖上展现;打开记忆的闸门,中华魂在一位位英烈的身躯上涌现;喝着香茗,随手拿起一本《古诗文集》翻开来看,方方正正的汉字跃入我的眼帘,中华魂在此间熠熠发光。书中自有黄金屋,书......
老师同学们上午好:我今天国旗下演讲的内容是:学会感恩煌改秆亲爱的同学们,当我们坐在明亮的教室里聆听老师讲课时,当我们坐在饭桌前吃着可口的饭菜时,当我们穿着漂亮舒适的衣服时,可曾想过我们每个人从嗷嗷待哺的婴儿成长到......