路过的优秀作文
故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防;故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。这中间,漫漫长途,但只要是在有你的地方,哪怕我是个过客,也好。陈末应该是这个故事里最幸福的那个人了,因为他想找的幺鸡,和他在终点相遇。虽然他曾......
我在路上缓缓地走着,用手抚摸着记忆的长河,突然,我停住了望着那一尘不染的苹果,我不禁泪下……那天的我是堕落的,是失败的,是伤心的。我背着书包,拖着脚步,左手自然下垂,右手捏着一份考了53分的数学试卷。我回到家......
某次从温州的一个景点返回酒店时,从车窗外看见了漫山遍野的油菜花,金灿灿的,就像青葱的绿草托起洒下的阳光。车开的很快,那一山谷耀眼的金黄很快便被车甩在了后头。油菜花给我留下了好深的印象。其实,那几亩油菜花比那个旅......
初夏的午后,教室夹杂着某些不守公德的同学臭袜的味道,让人喘不过气。我本着保护未成年人身心健康的伟大使命,勇敢的低下头塞了一片口香糖在嘴里,空气立刻溢满了茶叶的香气。用手碰了碰同桌的手想给他们传授秘方,她却奸诈地......
时光悄悄带走了曾经黄土没有掩盖了青砖黛瓦的大院推开那扇镂刻精致的门街头的叫卖声在耳边萦绕舞动着那不朽的辉煌把画卷藏在离心脏最近的密室砖瓦记载了风雨的茫然谁又在王家院落回忆起传说里程碑也早已在远处眺望把......
看着树梢挂着那片枫叶,如一叶小舟,轻盈地落在如镜的湖面上,漾起阵阵涟漪,将我的思绪带入阵阵回忆……走过你的激励,拂过二月清风。思绪飘至几年前的那个暑假。学校通知报名参加省级轮滑比赛。我本想尝试一下,但......
天空没有留下鸟的痕迹,但它已经飞过。感谢路过最美时光,我的青春一直很耀眼。——题记八年前,一个流着清鼻涕的小女孩进入了小学校园,开始了她懵懂可悲的童年。在那个本该只有天真,快乐的年龄,她却看透了人性的丑......