军人的优秀作文
从小听着革命故事长大,受红色思想熏陶,在不知不觉中成了中国军队的忠实拥护者,不同于其他同龄人在狂热地追星,我的脑中似乎只有中国军人这样的钢铁长城,甚至有时觉得自己就是一名真正的军人。炎炎烈日,在让人窒息的天气中,在......
敬爱的党组织:我是一名部队军人,在我心中,中国共产党是一个先进和光荣的政治组织,而且随着年龄的增长我越来越坚信,中国共产党的全心全意为人民服务的宗旨,是我最根本的人生目标。为建设更加美好的社会贡献自己的力量并在此......
尊敬的党组织:你好!成为预备党员没多久,我就到了师军需科工作。在这段时期里,我时刻以一名党员的身份处处严格要求自己,模范带头,尽党员应尽的职责。在思想上认真学习马列主义、毛泽东思想以及邓小平理论来武装自己的头脑,......
同学们,你们长大后,想干什么职业?我长大后想当军人。很小的时候,爷爷经常给我讲他在部队的故事。记得有一次,哥哥的班主任带着10名学生到我家,看望爷爷并送来了一束鲜花。爷爷特别高兴,把他珍藏在箱子里的两枚军功章和几十本......
各们领导、亲爱的战友们:今天我为大家演讲的题目是《争做三队三员,增强责任感》!转眼间,入伍已经一年多了,记得中学的时候就听人家说过,军营是座大熔炉,走入的是平凡,走出的是闪亮的人生,我们作为跨世纪的一代人,沐浴着部队的阳......
黄子熙,再见啦!看着爸爸走进高铁站的背影,我不禁一阵心酸:我的爸爸是一名武警,也是一名军人。我总是搞不懂,爸爸又不是上前线去打仗的解放军,怎么会有这么多的事情要做呢?直到那一次我才知道,武警也是有很多事情要做的,就拿有一......