军人的优秀作文
从小听着革命故事长大,受红色思想熏陶,在不知不觉中成了中国军队的忠实拥护者,不同于其他同龄人在狂热地追星,我的脑中似乎只有中国军人这样的钢铁长城,甚至有时觉得自己就是一名真正的军人。炎炎烈日,在让人窒息的天气中,在......
告诉你们…我,不是恋军丫头,不是迷恋军人,只是敬仰军魂,只是理解,更不是非军不嫁…我就是喜欢军人,崇敬军人,总有些朋友,都会问我一句话:你喜欢武警什么?军人则问我:你是喜欢军装,还是喜欢军装下的人?我不否认喜欢那身......
有的人,是天生的战士,是天生的军人。是热血与激情的结合,就像我,我不能脱离战场,我不能浪费自己的青春亵渎自己的梦想。军人是尊严的象征,是荣誉的象征。我会用自己的誓言却承载自己的梦想,我会用我的一生去时现那一纸誓言。......
每个人都有自己的梦想,比如,当一名奋不顾身的消防员和救死扶伤的医生,或者是遨游太空的宇航员,而我的梦想是当一名军人。军人是光荣神圣的,他们保卫国家领土不受侵略,给人民带来安定的幸福生活。作为军人为祖国奉献的太多了......
敬爱的军人叔叔:你们好!今天是大年三十,是一个团圆的好日子。我们都在家人的带领下放着鞭炮、穿着新衣、吃着可口的饭菜。可是,你们呢?却还要为了我们祖国的安宁而站岗放哨!军人叔叔们,你们辛苦了!你们的爸爸妈妈在盼望着你们......
敬爱的党支部:我于20xx年xx月成为了中国共产党预备党员中的一员,至今已将近有一年了。身为中国共产党的一名预备党员,我现将我考察期的工作汇报如下:成为预备党员没多久,我就到了师军需科工作。在这段时期里,我时刻以一名党......