令人难忘的优秀作文
春天来了,万物复苏。星期天,晴空万里,风和日丽,可小兔白白还是觉得非常无聊,躺在床上闷闷不乐的。看着窗外晴朗的天气,它突然想起了什么,赶紧起来一翻日历,对呀!今天可是一年一度的植树节啊,我怎么差点忘记了呢?它赶紧收拾一番,出......
这些记忆不管封存了多少年,它使终会在我的脑海里,因为,它已经深深地印到了,抹也抹不去。我不知道妈妈小时候妈妈给我穿了多少次的衣服,但是她关心的活语依然在我的耳边……在过去的十六年里,有过许多的体验,在这......
虽然已经是好久以前的事情了,但我一直也不能忘记那件事。有一次,我骑着自行车回家,在回家的路上,我看到了花朵、小草、树木,还有许多的人。忽然,我看到了一个小女孩坐在地上,我便赶快跳下自行车,把自行车停靠在马路边,跑到那个......
每当我看到妈妈送我的生日贺卡,就会想起那次生日会。那次我过三岁生日,妈妈给我买了好多生日礼物——两个娃娃和一大盒巧克力,当然还有一张生日贺卡。我拿着玩偶兴奋地跑到朋友家,给他们展示。我不仅收到了好礼......
元宵节是家人团圆的节日,是吃汤圆的节日!今天是元宵节,我坐着校车回到接送站,一下校车,看到爸爸妈妈带着小妹来接我,旁边还有辆崭新的自行车。爸爸指着自行车说,那是给我的开学礼物,要不要试下?我兴奋不已地冲上去试了一下,可是......
星期五早上八点,学校组织了一年一度的秋游活动。这天,阳光灿烂,秋高气爽,同学们怀着激动的心情,在老师的带领下,有说有笑的出发了。我们沿着街道有序的走着,大树不知道什么时候已悄悄换了装扮。马路两旁的橱窗,像一幅幅美丽的......
童年是一首歌,让人回味无穷;童年是一幅画,让人过目不忘;童年是一本书,让人记忆犹新。小时的我们,是在快乐欣喜中成长的,菜地上,草地上,花丛中,树木下,秋千上……无不记录着我们的欢声笑语,留下我们成长的印记。快来呀......
今天是我到云南旅游的第一天,我们要去美丽的香格里拉——普达措国家公园。它距香格里拉县城22公里,总面积约300平方公里,是中国大陆第一个国家公园。公园以“属都湖”和“碧塔海”为主要组成部分,海拔在3500米至4159米之......
今天学校组织郊游活动,同学们都已经准备好了。学校要去的是日光岛。一到日光岛,同学们就像看到了黄金一样,各自向自己喜欢的地方跑去。我们先来看看金土豆和金立明,他们正拿着蝴蝶网一起站在花丛边安静地等。一会儿,一只美......
这天早上晴空万里,全校同学都无比的开心。因为我们期待已久的秋游马上就要开始了,同学们个个手舞足蹈,有的高兴的恨不得一跳三尺高。我们坐上大巴车前往本次的目的地——平阳坑。一路上有许多漂亮的花花草草,两......
星期四清晨,阳光洒在树叶上,知了努力地叫着,几缕微风拂面而来,我迈着匆忙的步子来到了小博士学校。汤老师见同学们都到齐了,笑眯眯地宣布:小博士才艺展示现在开始!我决定展示自己的书法才艺。于是,我拿出书法纸准备写要考八级......
关于朋友的作文:一位令人难忘的朋友900字大纲
关于朋友的作文:一位令人难忘的朋友900字大纲
摘要:可现在,是有人生病啦,我怎么能不管呢?我听着维教官坦诚的表白,不禁想起了我爸爸,那神态是一样的慈祥,善良,充满爱意。虽然这次军训让我皮肤也黑了,人也瘦了,但我不会忘记维教官对我们的无限神情……他,是我们军......