小钱握着那个当年救他的台湾青年——楚行云的手,眼里闪出了泪花。所有在场的人都情不自禁地鼓起掌来。小钱握着那个当年救他的台湾青年——楚行云的手,眼里闪出了泪花。所有在场的人都情不自禁地鼓......
岁月有许多的事情,过去了才明白;有许多人,走散了才想起;有许多无奈,品味之后才知道是一种幸运;有许多得意,享用过后才明白是诱人的陷阱。这一切皆是因为墙的存在。这样的墙无处不在,如雾如障,如谜如网。墙,就是生活中静静流淌的......
黑龙江高考满分作文:接续跨越之路,共谱民族振兴800字
黑龙江高考满分作文:接续跨越之路,共谱民族振兴800字
山因脊而雄,屋因梁而固。纵观古今风霜雨雪,中华民族在代代青年的奋勇拼搏下熠熠生辉。双奥间跃十四年,中华腾飞跨越记。时光见证成长,奋斗定义时光。吾辈青年幸而亲历其中,内心喜悦荣耀;吾辈青年当应接续跨越,铸就中国复兴。......
几天前我被两个具有中国特色的卡通人物吸引了,一个是穿着冰晶外壳、头戴七彩冰头盔、脚踩能量环、充满了科技感的大熊猫;另一个是一身中国红、头顶如意环、面部是一团白雪、脑袋围了一圈和平鸽和天坛图案的灯笼娃,它们......
1949年10月1日,毛泽东主席在天安门广场上宣布中华人民共和国成立了!“中国人民站起来了!”在这一刻全国人民欢呼雀跃,人们共同见证了这一历史性的瞬间。当苏联的第一颗人造卫星飞入了那浩翰的宇宙,我国也当即表示:”我们也......
就像人这个字,步伐在地上交换,而目标永远向上。于是,跨越这个词跳进了我脑中,是的,它到底代表着怎样的概念,好奇心促使我打开了词典。字里行间越过地点或时间的界限定格了我的眼睛,时间的背后有很多东西,我突然想到了很多,于是......
思想大解放是做好各项工作的金钥匙------“新解放新跨越新崛起”心得体会8月8日,台召开“新解放新跨越新崛起”动员会,动员全台上下要进一步解放思想,实现思想的大更新,实现我台发展的新跨越。我觉得这个会开的很好、很及......
人教版高中第三册二单元作文:跨越千年的美丽眼眸750字
人教版高中第三册二单元作文:跨越千年的美丽眼眸750字
百合在白天绽放纯洁的光环,在黑夜又有惊人的妩媚,昙花开放时,迷醉了所有人的眼光,凋谢时震撼了所有人的心扉,烟花燃放时吸引了众人的视线,熄灭时引起无数人的磋谈,其实,不管是花团锦簇的春天,还是一片金黄的秋天,万物存在自有其......
我们每个人大概都对时间产生过疑惑。一天晚上,我躺在床上,闭上眼睛,脑中却思绪纷乱。一天中的一幕幕从夜晚到清晨,以倒播的方式在眼前飞快掠过,最终回到早上睁开眼的那一瞬间。我的一天似乎形成了一个闭环。时间是什么?这个......