那段的优秀作文
弹指一挥间,三年初中生活结束了。回首我们一起走过的日子,就像一部小说,有波澜,也有平静,有开端,也有高潮。跨进初中大门,我们相识了;在以后的日子里,我们相知了。刚进入初中,我们不懂规矩,有些随随便便,竟在体育课上嗑瓜子,结果被......
时光荏苒,岁月如梦。此时,夏季的花篮里,长出了汗水的花。怀念和你共进的日子,记忆早已挂上了带着眼泪的笑涡。你我可是体弱多病的追梦人。一段暑假,一个篮球,机缘巧合,你我相遇。还记得第一次记住你是在教练的一次越野拉练,五......
我不喜欢走运的日子,失意总会是有的,这样当好运真正来临的时候,你就做好准备了。哪怕事态炎凉多风霜,但天意总偏怜幽谷草。——题记暮日那段日子现在回想起来已是落了一层灰,落寞得不真实。爷爷在一个小时前走了......
夜静得能清晰地听见自己的心跳,在床上翻着覆着不能入眠,我深呼吸,平复心情,零星的记忆向我述说着。你真的不来吗?朋友皱着眉,失望地说:那就过于无趣了呢!我强忍心中的天性,咬咬牙:我要学习。短暂的沉默终于被吹来的凉风惊醒,我知......
从呱呱落地的到现在,我已走过了13年的人生旅途。每个人现在回忆起13年中难忘的日子,都会有太多太多的感慨。我,自然也不例外。作为初中生的我,回忆起六年的小学时光中的点点滴滴,不禁思绪往万千,我难忘我六年级时的老师、同......
失去所珍视的东西,是什么感受?伤心?无奈?对我来说,却是一种解脱。那天,天上飘着蒙蒙细雨,一切都笼罩在一层薄纱之中。熙熙攘攘的狗群中,我一眼就看到了它,它是一只小柯基,背上有一块花形的棕斑,眼神充满了迷茫。我没有太多的犹豫......
暑假一开始,我便回了奶奶家,去找那帮孩子玩耍,那年我九岁。我们在一天中午,突然间发现李大娘家的李子熟了,就有了特别的想法。我们的衣服都没有兜,就一个人一个人地拿着蜻蜓套,对准李子一钩,下来了一个。这样觉得不过瘾,号召大......
转眼间,时光飞逝,小学六年就快过完了,我们六年级的同学又迎来了一个烧脑的难题——小升初。从五年级下学期开始,父母、老师都盯得紧,每天上课时班主任总会对我们语重心长地说一番话,想尽一切办法把一些娱乐的科任......
那段日子,天更加蓝了,蓝得像一块画布,草更加青了,青得像一块玉石。一棵小树转眼间长大了,就像我一样。在那段时间里,我忽然长大了。小时候,我经常在家里看一些打仗的影片,看着那些人们在电视机里如多米诺骨牌一样地倒下,他们倒......
请幻想有个小天使,青丝白翼,它的裙摆与空气柔和,从你唇齿间飞出,往你软耳里飞去。一眨间,水蒸气绽开的睫毛的动静已经柔和得不行。我站在舞台上,身前,身后,身旁,齐刷刷站着几排人,长发垂脊,淡唇如菊。指挥老师一刻也停不下脚和嘴......
每逢仲夏寒冬,假期之际,最精彩的时光莫过于棋盘上的黑白交错,我与父亲对阵切磋五子棋艺。初识五子棋,是父亲为我指点迷津,渐入佳境后,父亲教会了我诸多招数,不知不觉,已是青出于蓝而胜于蓝,父亲已渐渐觉得心有余而力不足,但每次......
好——随着一声喝彩,场馆里响起了震耳欲聋的掌声,望着台上对手的笑和他颈上挂着那块奖牌。微微反射的光让我觉得无比刺眼,喧闹的掌声像是一声声嘲讽。刺得我心中一片冰凉。那场比赛中,只是因为一个极其微小的失......
我赞美那段时光,用蜜蜂的歌,蝴蝶的舞和花朵的诗!林花谢了春红,太匆匆。不知不觉,炎日已至,时光于指缝间流走。蓦然回首,才知三年已过,我们毕业了。没有哀伤,只是若君子之交,淡泊如水,互道珍重后你我各奔东西。如今我已踏入高中,在......