我的青春里有奋斗作文600字初
青春因奋斗而出彩。——题记大家加油,快!冲起来!每天中午十点左右,这个声音总是响遍操场。操场上一个个身穿校服,挥汗如雨的学生正在纵情奔跑。加油,加油!作为班里每次跑后几名的学生,我每次都在同学的加油声中跑过......
青春,一个最美丽的季节,是人生的地基,在青春的道路上,我们会经历坎坷与挫折。但无论怎样,我们的青春的主题始终不变——奋斗。烦躁的周五,天下着阴雨,天空乌云密布。没错,成绩出来了,很不理想,周围嘈杂的人声加上考试......
2023中考作文热门素材:致敬,奋斗的时光 2范例750字
2023中考作文热门素材:致敬,奋斗的时光 2范例750字
傍晚的云霞如歌,如诗,如画,悠然穿行在巷弄之上,与那微有颠簸的板车,浅喝低吟的吆喝相呼应。你的车便也在其中,翩然而至,一如踏着云彩而归。你是做酒酿圆子的,家庭清贫,丈夫久病在榻,小儿子还在上学,整天起早贪黑。每每与母亲谈论......
成功的花在风中明艳,你可知它的芽儿浸透奋斗的泪泉……——题记我最爱的一个芭比叫冰雪,长长的睫毛,水灵灵的大眼睛,湖蓝色长裙仿佛一朵喇叭花。她见证了我的书法奋斗史。我和冰雪的认识很偶然。七岁时路过书法班,她站在玻......
每个人的一生中都会储存下几段刻骨铭心的回忆,这点点滴滴的回忆就像一本有趣的书,令人难忘。我小学六年级的那个夏天,是最令我记忆犹新的一个夏天。面临小升初结业的我,每天不仅要努力学习,还要进行体育训练,准备参加市运动......
“低头是题海,抬头是未来”。辛苦的初三就这样来到了我的身边,看着以前一起疯玩的同学们都紧张地备考时,中考,这幅重担终于还是压在了我的肩上,除了奋斗,好像没有任何东西可以挑起这份对自己负责的责任。阳光透过树叶照在地......
高山流水,松林茂密,暖风吹过,一片片旋律飘来,飘进了我的耳朵,这是自然旋律。在我心中飘荡的是青春的旋律——砥砺奋斗。奋斗是一个过程,是一个实干的过程。砥砺更是一个精神,坚持不懈的精神。只有坚持不懈的实干才......
生命因为有了愿望而丰富,愿望因为有了不断地付诸于行动而精彩。当一块石头有了愿望,谁也阻挡不了他通向城堡的脚步。当一个人有了愿望,他便有了勇往直前的动力。——题记有这样的一个故事,一位叫薛瓦勒的乡村邮差,他每天徒......
泰戈尔曾言:天空没有翅膀的痕迹,但我已经飞过。彼时,阳光正好,风正穿过林梢,我们正当年少。或许多年后你已淡忘你青春具体的模样,但奋斗的痕迹仍会深镌在你的心膛。台灯下我从来不知道自己这么能熬夜。进入初三以来,每个人似......