母爱的优秀作文
世上有很多种爱,有团结互助的友爱,有伟大无私的亲人间的爱……可在我眼里,最伟大的爱是母爱。她像一座灯塔,指引着我们前进的方向。无论我们走到天涯海角,母亲的心里永远有个我。今天我给大家说说,妈妈关爱我的......
母爱就像一阵凉爽的风,在炎热的夏天,向我吹来;母爱就像一把大伞,在下大雨时,为我遮风挡雨;母爱就像沙漠中的生命之泉,在我饥渴时,滋润我的生命。五岁那时,有一次,我下楼时,脚下一滑,跳下了楼梯,头渗出了血,也不能走路了,母亲见了,想也......
母亲,是她把我们养育成人,她吃了多少苦呀。母爱多么伟大;母爱多么无私……在我的心中,母爱是平凡的。一个冬日的夜晚,寒风刺骨,窗外大雪纷飞。我洗漱完去睡觉了,妈妈也已经入睡。我睡得很香,在梦里,我正在游乐园玩呢。妈妈看我......