万圣节的优秀作文
中午放学后,我坐着班车高高兴兴地回了家,一路上都在嘻嘻哈哈,因为今天晚上我要参加由冠亚学校举行的万圣节晚会!晚上6点,我戴着自己喜欢的面具来到了冠亚。按照入场券上的标志,我来到了C教室。刚要进去,突然发现教室门上写着......
西方孩子们的万圣节到了。小朋友们正忙着做南瓜灯呢!动物们当然也不例外,瞧!他们正在分工呢!小狗聪聪对大家说:“万圣节到了,我们做一辆精致的南瓜马车和许多南瓜灯,怎么样?”小猫灵灵和小兔丽丽听了拍手叫好。这时,聪聪说:“熊......
21、别以为我忘了你,比如说今天——万圣节,我第一个想起的就是你,因为你跟鬼是亲戚嘛!祝你节日乐翻天!22、万圣节日临,快乐找上门。手提南瓜灯,满脸笑盈盈。身披幽灵衣,满心都欢喜。问你要糖果,不给可不行。万圣节到了,愿幸福随......
1、各位注意:为防止白日见鬼,出门要神出鬼没,穿得像人模鬼样,工作中鬼使神差,交谈时鬼话连篇,收到短信要神不知,鬼不觉!请相互转告!2、借万圣节的喜气,把你和吊死鬼搞一个魔鬼组合,把烦恼,忧愁,迷茫,痛苦,压力,辛苦,劳累,不健康,不开心......