一个冬天的晚上,我在窗边看风景。突然一个女孩过来了。我惊奇地说:“这不是通话故事上的卖火柴的小女孩吗?快进来吧!”她穿着一件破衣服,还穿着一条破裤子,浑身冷得抖。她进来了,奶奶拿了一双手套给她戴上,还拿了一件棉衣,一条......
我的老家在修水的一个小村里,那里有许多美丽的风景,有许多可爱的鸡、鸭、鹅,那里不仅风景美,而且人更美。其中有一件事至今仍让我感动地流下了眼泪,让我难以忘记。那是一个阳光明媚、风和日丽的早上,我和朋友在山里玩耍,突然......
命运是多么的不公平呀!你本来应该和我们一样快快乐乐地去上学;快快乐乐地生活。在大年夜里,你也本应该穿着漂亮的衣服,吃着喷香的烤鹅,烘着暖炉,在圣诞树上挂礼物,但你却穿着一件薄薄的、破烂不堪的衣服,赤着脚,上街去卖火柴,被......
悲惨童年她有一个悲惨的童年,她没有幸福的生活,她一穷二白,她没有受到关爱,她就是卖火柴的小女孩。《卖火柴的小女孩》这个故事主要写了在圣诞节的前一天平安夜,小女孩在卖火柴,因为饥寒交迫,她出现了美好的幻想,最终和奶奶飞......
一天清晨,妈妈领我去公园玩。我在公园里看见了一个捉蝴蝶的小女孩。她在公园里发现了一只蝴蝶,蝴蝶翅膀的外圈长着绿色的花纹,里面红红的,还长着黄色的点。这只美丽的蝴蝶停在一朵菊花上,那菊花的花瓣圆圆的,美丽极了。于是......
篇一:《卖火柴的小女孩》读后感范文在圣诞节的时候,天空下着大雪,卖火柴的小女孩又冷又饿。她想吃烤鸡,她想穿暖暖的衣服,但是她没有卖出一根火柴,没有钱买烤鸡和衣服。在寒冷中她划开火柴看到了爱她的奶奶,看到喷香的烤鸡,看......