小兔子的气球飞走了小鸟去捉回气球的看图写话作文
篇一:小兔子的气球飞走了小鸟去捉回气球的看图写话阳光,洒在大地上。小白兔拿着气球,高兴的走在回家的小路上。可是一不小心手松了,气球越飞越高,小白兔伤心极了,坐在地上大哭不止。这时,一只小鸟飞了过来,小白兔带着哭腔说:”......
篇一:二年级看图写话小兔子近视了有一只小兔子是书迷。它坐在椅子上,把书放在桌子上看书。小兔子觉得坐在椅子上很难受,所以他躺在草坪上看书了。山羊先生劝小兔子说:“小兔子,别躺着看书。”小兔子听了山羊先生的话,立刻坐......
小兔子高高兴兴地去上学,临走之前妈妈嘱咐他说:“你可要听老师的话呀!妈妈说。只要是老师在跟我说你不好好听课,你可要当心点呀!”妈妈说的有些快了,小白兔一个字也没有听见,全都把妈妈的话当成了耳旁风,小白兔在路上走着,走到......
一个春日的上午,阳光洒在草地上。小兔子拿着书去草地上看书。小兔子边走边看,这时,天上的小鸟看见了,飞下来对小兔子说:小兔,小兔,边走边看书是不行的,这样,会导致近视的。小兔子撇撇嘴说:我才不信呢!别管我。小鸟见小兔子不听,于......
我家养了一只活泼可爱的小兔子,它全身长着雪白的毛茸茸的毛发,远看就像一个小毛球在眼前滚来滚去。小兔子有一对长长的大耳朵,也是雪白的。它有一个小尾巴,短短的,如果你不仔细看,还以为它没有尾巴呢!小兔子的嘴有三瓣,是不是......