忧伤的优秀作文
曾经以为属于自己的那颗流星不会陨落,但等到它真的摔下来的时候我才明白,原来世上真的没有永恒。青春的羽翼划破伤痛的记忆,昨日的泪水,激起心中的涟漪。记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一......
冥想,冥想,微风划过的那丝忧伤。却也被风带走了。给我留下了什么?——题记笑容总是很茫然的划过我的嘴尖,当然那一刻身体也随着摇摆,只是很微弱罢了。悲伤总是想了很久才流落到手边,那一刻身体像在水中漂起的树叶一样盘旋。......
风欲把安静还给花雨欲掩盖行人的脚印我沿着雨流的方向一直走一直走无声地折叠红尘坐在顶楼的阳台上我离太阳又近了一步肥胖的身体埋进摇椅时显得那么的空荡荡金色的阳光爬上摇椅与我一起雕刻精致的午后和温暖的向晚不......
曾经听80后的人们说:我们是糖,甜到忧伤。然而90后的我们却说:我们是糖,甜到忧伤。每次看到身边的朋友说这样的话,摆出受尽岁月沧桑的样子,我就默默的回想这个问题,我们是糖,到底是什么糖,为何甜到忧伤。棉花糖?也许吧!90后的我们......
细数门前落叶,倾听窗外雨声,深圳这城市里,单调而沉闷的空气窒息着我幼小的心灵。清明己至,却因为父母工作原因而不能回家祭祖,徘徊在窗边,望向西北方的天际,那是我的故乡。心碎无声,泪雨无痕,我想到了某些事,某些人。如流星刹那......
又是一个人的夜晚,巫千亦望着深蓝色的夜空,轻轻地叹了口气:在所有大人、同学眼里,她就等于是一位女王,她做的一切都完美无缺,不能有一点瑕疵。如此完美的女孩,优越的家庭背景让她更加耀眼!可是,正因是这样,她不曾有过朋友。女王......
伴着微笑、泪水,走到了第四本日记的最后一页。指尖轻轻划过扉页,看着密密麻麻的文字,上面记录着我的成长,这是我生命中的一部分:9月2日,‘我再看他一眼’,这话一直萦绕在我耳边9月17日,今天的班会课上,我终于讲出了......
大家好,我是一名六年级学生。等等,就你这身高,还自称六年级学生?你去一年级看看,也比你矮不了多少!的确,我是六年级学生,但是我的身高……如果我去《格列佛游记》中的小人国去旅游,那么相信那里的人们看不出我与那......
这两天心神颇不安宁,想想看,也许我已经得罪了她。这样想的时候,我看了看天,天空异常地沉默,而且布满忧伤!我是最怕得罪朋友的。得罪其他人有很多当机立断的方式处理,而且大多时候完了事情总算完了。唯一得罪朋友好象有一段长......
又是一年秋,枯叶漫天飞舞,卷走那些不属于这个时代的寂寞,留下一片片阴影。她想着六年前的这天,她还只不过是一个可爱的小女孩,快乐的让人羡慕。但在三年前,风吹着蒲公英漫舞,从那时,她就已经改变了。轻轻叹了一口气,依旧靠在青......
唉~这段时间经历了太多太多,看清了一些人,看透了一些事。累了,就想着过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力,但只有沙僧的本事,还时不时能听到唐僧般的唠叨。呵~清晨,阳光不在显得那么清新,埋没在乌云里,像午后般一样,天色暗淡,寒风......
是三月份的哪一天已经记不得了,春寒料峭的日子里,竟然连人也那么冷!那一天学校举行升国旗仪式,而我却向学校举起反抗的旗帜。也许只是一句话,也许只是一个动作,而我的心随之俱碎。内心的某些不良因子在作祟,我竟然在升国旗的......