艺术的优秀作文
一说起艺术类专业,大家脑海中首先想到的是音乐、绘画、表演等词眼,同时伴随的是一个个明星形象,如音乐家、画家、歌星等等,甚至大家常说学艺术专业就是要去做明星。而随着艺术类专业招生工作如火如荼的展开,有关明星的话题......
星期六中午,吃完午饭,我和爸爸就兴冲冲地来到达夫路附近的‘匠艺空间’。你问我为什么来这儿?我告诉你,因为今天郁达夫文学院举行了一次衍纸艺术手工活动,而活动地点就在这里!活动开始了,一位穿着白衣服的女老师走......
生活是叶,艺术是花这个世界上绝了哪种生命形式都会导致地球的破坏,狮子和蚂蚁一样伟大,小草和人类一样重要。正如郑渊洁所言,如果说生活是叶,艺术是花,对于一棵植株来说,花与叶同样重要,正如生活与艺术同样密不可分。没有千帆......
你有没有名牌免疫力呢?测一下就知道咯~许多艺术家为人物留下记录,让后代人们带着崇敬的心情去欣赏,下列哪一件艺术品是你眼中永不褪色的肖像?选AA.你的观望时间比较长,因为考察价位的关系,绝不会冲动行事。你认为大概只有傻......
今天,我们参观了一个艺术村,那里有许许多多的艺术作品,有抽象画、写实画、素描画等等。我们都很开心!艺术村的画真美啊!抽象画的画面有虚有实,如虚如幻!这种画派的画看起来的景象十分壮观,它的魅力也很大,当然,这也是我最喜欢的......
十八般武艺,样样是好戏!每个人都有一个自己最拿手的事情,可这件事情到底是怎么练成的呢?我从小就有一个梦想,就是能走向艺术,像一个小明星一样,火遍全国。而我也知道这个梦想很遥远,即使能实现,也是遥远的事情。但我始终坚信,只......
艺术是盛开的花朵,它绽放的美丽、舒展,艺术使精美的小诗,清新流畅,意蕴悠长。艺术是优美的乐曲,音律和谐,婉转悠扬,艺术是金黄色沙滩上五光十色的贝壳,我捡起其中一颗红彤彤的贝壳,里面装着的是我最喜欢的艺术——画......
微作文“艺术”投票活动开始啦
微作文“艺术”投票活动开始啦
艺术不应当成为幻想,应当是真理。它会成为我们不可割舍的东西,它失去时,你会非常的想念。第一次看到毛笔字时,我会对写毛笔字的人都非常崇拜。对那些名人写的毛笔字,我都非常喜欢看。每当我看到毛笔字都喜欢跑过去认真的看......
一、宗旨为全面落实素质教育,促进校园文化建设,充分展示我校小学生艺术风采,在普及的基础上进行提高选拔,从而进一步推动学校艺术教育的改革与发展。二、参赛对象本校在读学生。三、活动时间和地点1.报名时间:3月7日——3......
懂艺术的人说艺术是艺术。。非懂艺术的人说艺术是垃圾。。那你说怎么理解。。这是个人的思想问题。艺术现有十种:绘画、雕塑、工艺、建筑、音乐、舞蹈、文学、戏剧、电影、游戏为什么有好多人根本看不懂一幅艺术画的美......
一篇美文,就如同甘冽的清泉抚摩着龟裂的大地,声声滋润着每个人的心扉。萦绕在脑后,回响在耳后。胜似没一段旋律,超越每一部曲乐;绕梁三日,余香不断。旋转幽婉,诗意抒情。点点凝聚在字里行间;涓涓流水,群鸟随云;任其诗意徘徊,经久......
旧版《西游记》总导演杨洁的去世掀起一股热烈的怀旧风。有人追忆童年的假期标配——《西游记》、汽水、电风扇;也有人怀念剧中经典人物形象;还有人反思当下影视业的繁华与浮躁。确实,经典不可复制,但真正的艺术......