聆听的优秀作文
聆听什么的声音作文(精选7篇)
聆听什么的声音作文(精选7篇)
篇一:聆听什么的声音作文聆听自然的声音一年四季,大自然千变万化,各种各样的声音特别动听,特别有趣,特别美妙。听,这不是美妙的春之声吗?在花园里,春风不停地吹拂着绿油油的小树苗,“沙沙沙——沙沙沙”,小树苗们在空中跳起优美......
夜深人静,万籁俱寂。在耳边回荡的,已不再是习以为常的脚步声,车笛声和喧闹声,只有风的呼呼声与窗边树叶的沙沙声。灯火俱灭,一切都是那么出奇的柔和、宁静,仿佛世间万物都停止了呼吸,深深地睡去。在这难得的美妙寂静中,我却辗......
许久……许久……未曾去静静聆听。每天,生活在吵闹中,再也未曾静静聆听某些声音。想着静静聆听音乐,想着那时的平静,感到舒畅。想着静静聆听读书声,想着那时的悠闲,感到美妙。想着静静聆听蝉声,想着......
聆听那絮絮低语,聆听那袅袅清香,聆听那声声短笛,聆听那微微清风,聆听那细细雨声,聆听那初春清晨,聆听那深秋傍晚。美丽竟在不知不觉中显露出来,风情万种,令人心往神驰。静静聆听深邃的老巷中传来的叫卖声,聆听房檐下儿童嬉戏的......
听,那是春的声音,是生机勃勃的声音。布谷——布谷——那是布谷鸟在歌唱,在这美妙的乐曲里,草儿和花儿一起探出了小脑袋。听,那是夏的声音,是激情澎湃的声音。奔腾的流水,荷叶上的青蛙,好像奏响了时下最流......
到广阔的天地中去,聆听大自然的教诲。——布赖恩特非但不能强制自然,还要顺从自然。——埃斯库罗斯急雨才收翠色新,长青树上露沉沉,迷蒙白雾轻如许,欲上秋空作暮云。——寂莲法师破坏了自然环境,就等于破坏了你的生活——基......
默契,不是一蹴而就的,爱好或许也不是与生俱来的。通过磨合而成长,就犹如是一段长鸣的钟声,不必刻意念起,而是长风一吹便能够响彻心扉的。——题记初一的时候,我有一段时间总是被每周的美术课所困扰。于是妈妈为了让我在中招......
它让我沉思,让我释然,让我愉悦;聆听他人,其实就是读懂自己。——题记牙牙学语,第一次说话;从第一次走路到如今箭步如飞;第一次唱歌,第一次骑自行车……生命中有多少个第一次啊!而如今,每当父母或老师轻声......
聆听,这星的声音,慢慢,去咀嚼它吧,细细地,悦耳地;聆听,这新的声音,秘密,听颂它的音,宽阔地,抒情地;聆听,这心的声音,回回入它的梦中,迷茫地,悲伤地。聆听它们的声音,记忆,彩色的明梦。六年级:李静文......
有一个季节,万物复苏,空气里弥漫着花香,到处充满了生命的芬芳,我们一起聆听花开的声音,那是一一春季。——题记步行上下班成了这些年的习惯,一个人独自行走在大街上,或看看街景或想想心思,偶尔,在路过花市场时买点时新的鲜花,真......
那是一首和谐的、动人心魄的交响乐,请用你的心来聆听……——题记清晨的山林,云雾缭绕,馥郁着童话般的神秘;那树林间活跃着的小精灵们,焕发出沉寂中的活力,仰起头来,却找不到这声音的来源,它们隐藏在这......
微风轻悄悄的拂面而来,送来了百合的淡淡清香,树枝在风中摇曳,青葱的叶子透着沁人的绿意,洁白的花朵绽放出灿烂的笑容。这刹那间的美丽,是动人心弦的幸福……我感慨,生活对我如此慷慨,把所有的幸福都给予了我。虽......
尊敬的老师各位同学大家下午好!我演讲的题目是《聆听心灵的声音》在这个声色犬马的世界之中,每个人都可能或多或少染上些许疲惫和劳顿,乃至困惑。透过心灵之眼,寻觅一丝明净和清凉,寻得一份静谧不失为一种调节和智慧!忙碌......
合书掩卷,不觉抬头仰望天空,一只飞鸟就这样的从《飞鸟集》中飞了出来,是你吗——我的诗人?鸟儿轻盈地飞过天空,不留一点痕迹。于是我选择了聆听,仿佛置身于深山明潭之中,倾心聆听着千古不逝的梵音。子夜的风雨,如一......