坚定的优秀作文
汉末,群雄逐鹿,英豪四起。曹操北踞中原,虎视江南,修书一封与孙权曰与将军会猎于吴。吴国朝野顿时人心惶惶,有人主战,有人主降,莫衷一是。吴主孙权主战,然张绍等一干人竭力劝孙权降曹。到底是何去何从,关键时刻孙仲谋拔下佩剑,砍......
我过去在书上看过如此一段话:生育你的,是爸爸妈妈,所以你要感激他们;呵护你的,是家人,所以你要感激他们:勉励你的,是对手,所以你要感激他们;塑造你的,是老师,所以你要感激他们。无论其他人对你好、与坏,不都是需要你来感恩吗?是啊!是......
或许你不知道,有人为了一个真相,在狂乱的黄沙里摸索,在黑暗的深渊中挣扎。——题记有些歌曲,我爱它的词,而有些,我爱它的曲。但《沙海》不同,我不仅爱它的歌与曲,更是深深迷恋着它所讲述的故事。一开始的旋律将我从......
敬爱的党组织:我于XX年9月5日成为一名光荣的中国***预备党员。在这一年的预备期里,我积极参加党的组织生活,不断学习党的理论知识和各项方针、政策,提高党性修养,努力使自己成为一名合格的**党员。一年的预备期即将结束,我......
敬爱的党组织:首先,感谢党组织给我此次的学习机会,能够参加文学院第四十四期入党积极分子培训班的学习,我深感荣幸,也十分珍惜这次宝贵的学习机会。各位老师对党的精辟解析,独到的见解和大量的旁征博引,让我在无比叹服的同......
或许你不知道,有人为了一个真相,在狂乱的黄沙里摸索,在黑暗的深渊中挣扎。——题记有些歌曲,我爱它的词,而有些,我爱它的曲。但《沙海》不同,我不仅爱它的歌与曲,更是深深迷恋着它所讲述的故事。一开始的旋律将我从......
人的心是软弱的,一但遇到什么事情它就会变得无比坚定,因为,它心中出现了一个信念——我一定可以完成。以前,老师给我们上课文——《黄山松》的时候。我总会想到自己,想到自己是否有黄山松的坚忍不拔,是......
敬爱的党组织:信仰是心中的绿洲,没有信仰的人内心是荒芜的。组工干部的信仰体现在党性修养上,体现在对党忠诚上。坚定的党性来源于对历史的认知,组工干部要学会多读书,多思考,从历史的角度认真审视中国共产党的功绩和伟业,深......
摘要:其实,人也可能有怀才不遇的时候,也有受压制、受阻碍、被埋没的时候,但如果因为一时的不如意,被埋没而放弃心中的信念,那生命就会成为一句空壳,永远开不出希望的花朵来……在一次和网友聊天中,谈及到信念问题......
生命,每一个人都拥有。人,往往不会去珍惜自己所拥有的东西。所以生命是卑贱的。生命还是脆弱的,你可以轻易踩死一株草,摘下一朵花,折下一对蝴蝶的翅膀。但生命又是坚韧的,蒲公英可以生长在石头缝间,小瓜苗在钻墙脚也能活下去......
尊敬的党组织:11月30日晚,xx老师在党课上为我们介绍了党的最高纲领及党在现阶段的基本纲领,老师提到中国共产党人在实践党的纲领的过程中,必须牢固地树立共产主义的理想和信念,才能有足够的动力,践行党的纲领,为共产主义事业......