坚定的优秀作文
汉末,群雄逐鹿,英豪四起。曹操北踞中原,虎视江南,修书一封与孙权曰与将军会猎于吴。吴国朝野顿时人心惶惶,有人主战,有人主降,莫衷一是。吴主孙权主战,然张绍等一干人竭力劝孙权降曹。到底是何去何从,关键时刻孙仲谋拔下佩剑,砍......
面对缺陷,以我的角度来讲,坚定的信念是不可缺少的。不过,老师常说:要懂得从多个角度看待每一事物。而我看不出,还有哪一个角度的看法比我的看法――面对缺陷需要坚定的信念更加的好!人生离不开信念――失去信念的人生是可怕......
1、乞丐并不会妒忌百万富翁,但是他肯定会妒忌收入更高的乞丐。——罗素2、要么庸俗,要么孤独——叔本华3、人生而自由,却无往不在枷锁中。——卢梭4、我发现,一个人在放弃给别人留好印象的负担之后,原来心里会如此踏实。—......
发展对象思想汇报:坚定入党信念明确入党目标自从被列为发展对象后,我便从政治学习中接受了党的教育,系统地了解了党的历史、性质、奋斗目标、建党宗旨、组织制度和组织原则等基本知识。通过不断的学习和实践,使我对党的认......
我见过的眼神太多了,但我最难忘的眼神却很少。一般亲人或老师的眼神,我最难忘,因为他们的教育,都是生活必用的。他们看我的眼神各不相同,因为他们性格不同,有的亲人暴躁,有的爱逗人。在亲人中,我最难忘的是爸爸、妈妈的眼神。......
各位尊敬的领导、老师们,亲爱的同学们,晚上好!我是12级体本2班的xx,很荣幸作为学生代表进行发言。青春是人生最美好的,犹如一日之晨、四季之春,犹如朝阳喷薄欲出,犹如花朵含苞待放,犹如骏马奔驰在草原,犹如雄鹰展翅在蓝天,犹如......
2023中考作文热门素材:人生的方向,坚定地走下去700字
2023中考作文热门素材:人生的方向,坚定地走下去700字
我一直以为人生是一条勇往直前的路,而终结这条道路的最好方式,就是走完它。就在那个焕发着青春气息的暑假,我心怀着梦想,踏上了这条远路。一连两个月,我一直和其他新成员呆在画室里,需要做的事只有画画,也只能是画画。当初学......
微风吹佛世界万物生灵,却始终吹不散我坚定之心。我推车来到操场,妈妈紧随其后,我坐上车鞍,妈妈握在后面,左脚力蹬踏板,车轮开始转动,右脚接力踏板,川流不息,源源不断。谁知,车子猛地向前,我惊慌失措,摔落在地。我站起来看见腿摔红......
首先我先给大家讲一个真实的故事吧:台湾有个年轻人,经过数年的拼搏后赚了不少钱。他准备到欧州旅游,入住一酒店,第一天早上醒过来,听到一阵敲门声。门一打开后有个侍应生很热情地跟他说:“goodmorningsir。”他没听懂。按照......