黑暗的优秀作文
我就已经背弃了正义光明你发出纯洁的魔法指令我被困在了原地只为了守护你的纯净我跌入了你的魔法陷阱但请你别担心我潜伏在暗黑势力却无法忘记你蓝色的眼睛突破了那魔幻领域只不过请你别担心我封锁魔幻世界的倒影那混......
初来乍到,对一切都感到陌生的我,很敏感,也许是因为我的敏感,开学都一周了还没交到一个朋友。可是,就在一次无助的时候,一个人向我伸出了手,帮我打破了黑暗中的恐惧。在一天下午放学的时候,我走向停自行车的位置,咦?我的自行车呢......
黑暗中谁给我一盏灯,是你,是你,是你,是你让我明白了在灰暗的日子里,灰暗的是人,而不是日子。卢伽雷病把你困在了轮椅上,只有三根手指能动弹,这是何等的痛苦与悲哀!曾记得一篇英文写过你的人生,医生说你可能只有一年的时间。一年......
第20章相遇守护者来到青春学园的时候看到的就是这样一番景象。翎梦自信地用球拍敲着肩膀,挑衅对手。如果忽视掉翎梦脸上的冰冷,大家甚至都要一位以前那个酷毙火辣的日奈森亚梦又回来了。亚……亚梦?真城璃茉......
写作的本原,“是心灵的自由的表达,是情感的自然的流露,是对生活的真实描摹,是对人性的深刻剖析。”新概念作文的出现,带给了我们在写作这条道路上的许多惊喜与动力。我们终于可以肆意汪洋地写自己最想写的东西,终于可以毫不......
他是浩渺历史长河中的一颗明星,透过千年的雾霭,仍闪耀着璀璨夺目的光芒。我们当借鉴前人的光,照亮前行的路。是的,他便是宋朝文豪苏轼。在跌宕起伏中,他壮烈地演绎了自己的一生,留下的诸多作品,成为诗词华章中浓重的一笔。苏......
每当我走在灯火阑珊的街头,望着万家灯火,我的眼前总是不由自主的浮现出那盏灯——一盏散发着柔和光芒,长相毫不起眼,却能在黑夜的巷口闪闪发亮,给予人温暖的那盏灯。记得小的时候,每次去外婆家,都要经过一条长长的......
淡淡的一抹亮,渐渐依稀时光晕。——题记月光似水,从柳梢倾泻而下;树叶斑驳,在窗前蒙络摇缀,一片墨黑里,瞧不清桌上杂乱的书本,却在耳畔边,静静聆听蝉鸣的涟漪。半睡半醒间,我瞧见门开了一条缝,一个熟悉的面孔露了出来......
我是人类制造的,是帮助人类在黑夜中看路的,和往常一样,在固定的时间和地点工作。我是黑夜中的亮光。每当夜幕降临,苍穹上繁星闪烁时,我就会在黑夜中发出光明。听,是什么声音,呼——,定睛一看,原来是一个环卫工人坐在......
心灵的黑暗是太阳也无法照亮的,伏尔泰曾经说过:不经历巨大的痛苦,不会有伟大的事业。我们每做一件事,都会在心中构筑一道障碍,直至完成。但这些障碍都一直会留在我们的心里,直到我们去突破它。有这样一则故事:有一个和尚跟着......
少年不惧岁月漫长,因为远方尚有光。——题记她是芸芸众生中的一个普通人,也是一个令人敬佩的老师。她的出现,像一束微亮但暖人的光,虽不耀眼,但足够照亮我,照亮我的远方。初见她,是在小学四年级。她长着一头短短的......
晚上,我一个人在小区里散步。心情愉悦,步伐轻盈,哼着小曲儿。忽然,路灯暗了下来,吓了我一大跳,差点摔倒在地上。这……这是怎么回事呢?我的眼睛一下子不适应黑暗,看出去,前面一片昏暗,树木和房屋都显得十分模糊。一......
我从小就怕黑,还属于特别怕的那种。黑暗中的我就像一只迷失了方向的蝴蝶,剧烈地扇动着那双薄弱的翅膀,努力地扑腾着挣扎着,试图寻找那点微弱的光亮。可是人生偏偏就是这样,怕什么,来什么。终于,我和黑暗进行了一次正面较量。......