科学家的优秀作文
我躺在床上,一会儿就睡着了,我睡呀,睡呀。突然,我到了另一个世界,我戴着隐形眼镜,耳朵上夹着一支笔,手里拿着一台掌上电脑,西服上还印着:环保科学家。突然,起风了,顿时垃圾满天,无数垃圾向我飞来,压在我身上。我十分害怕,一下子惊醒......
丁铃铃……上课了,我非常的期待今天的课,因为这节课是我的爸爸给我们上课。只见爸爸走向讲台,一边说一边做,让我们知道今天要上实验课,做的第一个实验是《盐水发电》。我很惊讶,盐水居然能发电?只见爸爸拿起材料......
有的人想当警察,有的人想当运动员,可是我想科学家,因为我从小就想当一个科学家为国家效力,这样就能保卫国家了。时光飞逝,20年后,我成为了一名真正的科学家。今天我去了军队,在军队的研究所里工作。我小时候就幻想着要做一套......
理想是一颗种子,能够生长成一棵参天浓郁的大树;理想是一棵树,能给光秃秃的大地做装扮;理想是一个太阳,照亮着世间每一寸土地。我的理想是成为一名伟大的科学家。科学家可以发明很多不可思议的东西,在探索科学这一块,很神奇。......
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”每当读到这句诗,我就会不由地想起我们伟大的杂交水稻之父——袁隆平爷爷。他凭一己之力解决了十几亿人的温饱问题,我由衷地敬佩他。1960年,我国人民经历了饥饿和苦难,袁隆平爷爷决定用自己所学......
假如我是一个科学家,我会用自己的双手去为人类创造更多的幸福!假如我是一个科学家,我会制造出一种可以吃掉河里黄土、泥沙、可以吃掉海里人们扔进去的各种垃圾的机器,这种机器可以解决许多黄土、垃圾对自然界生物的伤害,减......
人们对尼龙并不陌生,在日常生活中尼龙制品比比皆是,但是知道它历史的人就很少了。尼龙是世界上首先研制出的一种合成纤维。二十世纪初,企业界搞基础科学研究还被认为是一种不可思议的事情。1926年美国最大的工业公司-杜邦......
威利博士是一位大名鼎鼎的科学家,他的发明无数,其中最着名的是一种智能耳机,这种耳机具有非常强大的功能:可以随时接收对方想讲的话,可以听到你想听到的任何声音,所以这种耳机一经生产,全城立即人手一机,每个人都埋头沉浸在自......
重大科研成果,重大科研成果。我发现了三叶草的叶子缩起来时就代表要下雨了。事情是这样子的:那个阳光明媚的上午我在院子里玩,突然我看到三叶草叶子缩起来了。我不知道是什么原因让三叶草叶子缩起来了,我便蹲下来思考着。......