盛世的优秀作文
今天注定是不平凡的一天!2019年10月1日,中华人民共和国的70华诞,毫无疑问,这是最激动人心的。在这个举国同庆的时刻,全国人民上下无不欢喜雀跃,此时此刻坐在电视前的我心情也同样如此,一大早就守候在电视机前等待这场盛世大......
近年来,中国的科技发展突飞猛进,纵横交错布满大江南北的铁轨;座座雄伟壮观形似蛟龙的跨海大桥;那一艘艘成风凛凛航行于祖国边界的军舰……无数人的心血和努力凝聚在一起,造就了这样伟大的中国。多少年的砥砺风雨,多少年的顽......
次日。报纸娱乐版的头条变了。星娱公司的当红女星戚戚突然解约为哪般?戚戚扔下一纸解约书不见踪影,是否是对粉丝的不负责任?戚戚的离开,会对星娱造成何种影响?星娱,又会如何应对?当秘书安德鲁将报纸放在他面前的时候,卫珉的太......
往事二字开,尘缘一场梦。锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。檐下静看,谁家新燕啄小窗,枝头洒落是春的余香。与君初相识,犹如故人归。当时也曾月下窗前刺锦绣,凤冠霞帔,火红迤逦,谁家的姑娘玉面含羞,满心欢喜嫁做他人妇。湖光山色......
上个星期,我们刚刚学过《开国大典》这篇课文,1949年的10月1日,毛主席在天安门上庄严宣告:中华人民共和国中央人民政府今天成立了!这庄严的宣告,这雄伟的声音传向大江南北,传到世界各地,传入每一个同胞的耳边。那神圣的一刻,我......
天下熙熙,皆为利来!天下泱泱,皆为利来!——题记我没有错,这是政治迫害!’执迷不悟的陈水扁举起那明晃晃的手铐,向世人高呼!意图为自己的罪行开脱,企图乞求别人同情的目光。可是,群众的眼睛是雪亮的,历史会证明一......
我仍然清晰地记得一年前你的赠与。那是一只橙子,你最喜欢吃的水果。扫雪归来,面对你真切的赠与,我没有答复,头也不回地走进了冬日凛冽的风中。并不是我聋了,我听不见你的期盼和祝福了。而是面对这样真切的心愿,我没有办法用......
城东,喧天的喜闹声彻响在耳畔。那一队儿西洋乐队演绎出的世界名曲,谁也想不到会在这小小的山村奏响。洛白却只是诧异了一下,很快就被坐在第一排的那个身影吸引了目光,他几乎是狂奔而至,声嘶力竭的高喊:素素!声音淹没在人群发......
篇一:青春逢盛世,奋斗正当时议论文“青春啊青春,美丽的时光……”每到青年节,我们的耳边和心中总会响起那些熟悉的旋律。走过新中国成立70年来的峥嵘岁月,为了理想,一代代中国青年与时代同行、为梦想前驱,谱就了一曲曲奋斗不......
今天是个团圆的日子,关东塞北、川西江南同迎新春;今天是个吉庆的日子,家事国事、家国欢喜共谱新篇;今天是个祈福的日子,跪拜祖先、平安纳福大展新意;……举止优雅的走在铺着红地毯的长城上,眺望着红火的朝阳,身披......
愿你生命中有足够多的云翳,来造就一个美丽的黄昏。——题记某一天,我翻开了一本书,那里有鸟语花香,有晓风残月,有拼搏的热血,亦有永不放弃的信心,那里处处是星光,处处是千军万马,在那里光可以随意落到任何一个地方,在那里从不会......