恩师的优秀作文
又一年的冬天又一轮的冷月止不住的泪空空的蝴蝶还在消失了愿守一生蕙质桃花纷飞,李树累累让我再说一句愿您在又一个春花烂漫的季节初二:缪淳熙又让我想起了那个永恒的时刻又憔悴了斯人遗失了可那道翩翩起舞的倩影尘暗......
人们都说母爱浩如海,父爱重如山。但我认为老师的爱依然伟大。我还记得我三年级时的一位老师—张老师。一身黑黑的皮肤,一张标准的瓜子脸,苗条的身材,水汪汪的眼睛前架着一副眼镜。就是这样一位老师,给我留下了不可磨......
姓名安梦鹭年级初二年级秋叶在空中盘旋飞舞,那是表达对滋养它的大地的感恩;白云在天空飘荡,那是流露对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩,和谐的社会多了份理解,因为感恩,让我们懂得了生命的真谛!时光随着记忆的齿轮回到了三年前......
老师,一个普普通通的职业,可是正因为有了这个职业,国家才能培养出一批批的优秀人才,正因为有了这个职业国家才能从衰败走向富裕,走向强大。老师,犹如我们的再生父母。因为如果没有老师,那么就不可能会有一批批的优秀人才,国家......
老师是我们学习中不可缺少的一个人,她就像辛勤的园丁一样精心浇灌祖国的花朵。老师,我要感谢您!您在我什么都不懂的情况下,让我变得知书达理。我不懂的问题问您,您总是耐心地教我。虽然有时您非常严厉,但我知道,您是为我们好......
成长的路,短暂而又漫长,平坦而又崎岖,有甘甜,也有苦涩,成长的路有时会黑云翻腾,浓雾弥漫,可总有一盏明灯,带我拨云见日,走向光明。我应当感谢我的恩师。便是在一年之前,我踏入了中学生活的大门。青春的赞歌,唱响新的生活,新的期盼......
那天回老家去村小学给侄女办理转学手续,竟意外地遇见了我小学时的老师,在惊喜的同时,更多的是感动。我的恩师已经头发花白了,他竟然一口叫出了我的名字。一个老师一生教过的学生有无数,而我小学的老师竟然在分别几十多年后......
青涩的人生路口多少犹豫彷徨,是您用耐心启航;多少滂沱阴霾,是您博爱阻挡;多少失意忧伤,是您用信心激荡。一缕深情,永匿心间,一段岁月,弥新悠长……风雨潇潇,唯恩师难忘!那次考试,全班有两个数学满分的同学,却没有我的......