教师的抉择1500字作文
教师——处处充满着争议的行业,有人说它是无私的,有人冷笑一声坑爹呢!;有人说老师关爱着每一个学生,有人会接上一句:尤其关爱塞过红包的学生;有人说老师加班到半夜——真辛苦,有人会抗议你:装的你也信?有人......
落叶打着圈儿落下,远处,残阳如血。倦鸟啾唧,挥动翅膀,留给天空一道华丽却残忍的弧线。母羊凌菲奔到高原上,屈下膝盖,睁着泛着血丝的眼睛,定定地望着不远处的夕阳。喃喃道:我真的,做错了吗?脑海中又回想起今天发生的一切一切。鼹......
清早,林东匆匆赶去上班,发现前面围了许多人,惹得原本不爱凑热闹的自己也想过去瞧瞧。等他刚赶到,一妇女就被一个大腹便便的男子推到他的脚前。林东了解了事情经过,这个妇女的丈夫强子在该男子徐大明的煤矿工地上打工,昨夜一......
历史的江河奔涌东逝,卷起千堆雪,卷轴了名利,卷走了虚无,却卷不走那些站立的风流人物;浪淘万粒沙,淘尽了繁华,淘尽了荣辱,却淘不尽那些明亮的不朽灵魂。是他们在生与死中坚毅地选择,或死而不朽,或生而伟大,如流星一般在历史的天空......