教师的抉择1500字作文
教师——处处充满着争议的行业,有人说它是无私的,有人冷笑一声坑爹呢!;有人说老师关爱着每一个学生,有人会接上一句:尤其关爱塞过红包的学生;有人说老师加班到半夜——真辛苦,有人会抗议你:装的你也信?有人......
来信了!信来了!可信,还是来了......在破旧的宿舍里,桌面上,放着那封已被我拆封的信。虽然关上了窗,但渗进屋内的阳光仍可让我看完那封信,独自一人地看,因为我知道孩子们还在门口挤着看呢。信,终于来了。打从我背着行李走进这山......
我的同学有一天问了我一个问题:假如你的生命只剩下几分钟,你的面前有一个按钮。如果你按下去了,你可以多获得一分钟生存的时间,但一个你不认识的人会死去。你会按下这个按钮吗?这个问题我想了两三天,终于做出了选择,我不会按......
自项羽这位西楚霸王自刎后,对他自刎的评价越来越多。今天,我为了这位英雄说句公道话。好多人认为,项羽不应该自刎,而应该东山再起,与刘邦抗衡。那时候,凭着项羽的才能,鹿死谁手还不一定呢。可是我认为,项羽的抉择是对的。试想......
也许是因为现在情绪不是很高涨,感到有点低沉沉的,所以比较容易想多了。现在我突然想起在空间那个点名游戏中的一个问题:你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚啊?我的回答是:爱我我也爱的,如果找不到,那就不奢望。其实说得严肃......
人生中难免会遇到难以抉择的事,就在上个星期五,我遇到一件事让我进退两难。现在让我来说说这件让人为难的事吧。放学铃声响起,伴着令人心旷神怡的歌声,迈着欢快的步伐,我和小伙伴们一路上说说笑笑,向家里走去。终于到了周末......
爱你的人与你爱的人,如何抉择?这是一个亘古的问题,却始终缺乏明智的选择。爱你的人,一直在追求你,一直盼望能够在你身边陪伴你,一直默默地为你奉献自己,只是为了你的嫣然一睹,为了你的认可。选择爱你的人,他会因为得到的艰辛而......
我初中的学业是在角墩中学完成的,学校离家不远,位于姜家、角墩、茅家之间,从我家出发,走过一条横亘在东河的土坝,越过第一生产队方整田中的羊肠小道,便到了学校,也就是十几分钟的时间。学校只有一排教学楼,包括教室、办公室,伙......