在一片喧闹的学校里,却出现了一个迷茫的身影……第一天来到翔宇初中,到晚上,老师要求每个人准备一些练习本。晚自习过后,我一个人匆匆赶往学校商店去买本子,待买完本子回到教室,却发现同学们早已经回寝室去了。......
——那是七年前的一个黄昏,鲜血般火红的云霞在天边散开,太阳的光变得柔和,阳光在空气中洒下一轮又一轮金色光圈。在这个美好而又浪漫的黄昏中,一个女子抱着一个还在啼哭的娃娃出现在静谧的小村中,一家挨一家,逐个......
星期五下午放学,我与同学商量好去他家玩,告诉妈妈不用来接我,我和同学一起去了他家。我们一起在他家楼下跑步,滑滑板,碰到了我的女同学曹蕊,我们一起玩做饭,过家家。天快黑了,我给同学告别后,背起书包回家了。我就顺着来的路向......