我最感谢的人_800字
鱼儿有水的呵护,儿有天空的庇护,树木有土地的滋养,而我有你的关爱。
从我娃娃落地的那一刻到现在,受到了众多家人的喜爱与呵护。但是,最令我在意与感动的是你——我的母亲。
你十月怀胎,费尽千万精力将我生下。甚至危害了自己的健康,但你却从没有后悔,微笑着看着我的眼中满满的都是关爱与期待。小小的我望着你如水般的眸子笑了,不知道为什么,活血是你眼中的温柔感化了我。
查看原文>>
儿感谢太阳让她茁壮成长,雄鹰感谢天空让他自由翱翔,我们也应当学会感恩,学会感恩生活中的每一个事物,更应该学会感恩您——我们的老师。
有人说您像蜡烛,燃烧自己照亮别人;有人说您像春蚕,在自己生命最后一刻,仍无私奉献着;有人说您像母亲,不管我们离家多远,也走不出那关心和期待的目光…是的,您的所作所为,都使我的心中浮现出“学会感恩”四个大字。
查看原文>>
感谢那一场雪,让我懂得了父爱。小时候,爸爸严格要求我,我不听话,因此经常被挨打,我常常在床上想这么一个愚蠢的问题,他是不是我的亲爸爸呢?感谢那一场雪,让我懂得了父爱,让我懂得了问题的答案。