大厅内。
一位哥特系着装的女孩站在大厅里。身边的菲斯特喑伯爵对她说:“元老(ps:血族分化为血奴、血仆、吸血鬼、低级血族、男爵、子爵、伯爵、侯爵、公爵、十三审判、亲王、长老、家长、领主、元老。)说让我保护好您,为了避开暗杀者,我们必须离开这里。”
“那我父亲呢?”
“元老他打完这场战役之后,会去找我们的。请您放心。”
菲斯特喑带她离开了这里。
多年后,她已经成长了。菲斯特喑也早已和她分开了。她也早已听说父亲在战役中死去了。不过,她并不伤心,因为她知道她现在代替了她父亲的位置。必须要把血族成员重新聚集在一起。如果是要这么做,还得借助人类的力量。
她,影萧月。开始寻找自己的同伴——一名人类和其他分开的血族成员。