是否记得草丛中我们的跑步声,梨子林中有我们哈哈的大笑声,大马欢乐声。现在公园还有我们的影子?
其实我还想你,忘不了当初我们一起干的坏事;忘不了当初我们那么好;忘不了一起学自行车;忘不了我带着你骑电瓶车。也曾记得我们一起看戏,一起写作业,一起吃东西,一起跟你弟弟玩,一起荡秋千,一起吃饭。虽然你已经远离我乡,可我却依旧无法释怀。你还记得吗,你奶奶不喜欢我,可你依然跟我玩,而且还站我这边。我成绩不好,你经常会教我作业,你即是我的闺蜜也是我的“老师”我不在你身边你要好好照顾自己。
我爱你的我闺蜜!