我们会永远在一起250字作文
“凯,你说,我们会永远在一起么?”一个面容姣好的少女靠在一个英俊的男子胸前,抓着他的手望着远方不安的问。
“媛,别胡思乱想,我们会永远在一起的。”男子把她往自己怀里搂紧了一些,抓紧了她的手,把她的脸转过来和他对视,眼里满是爱意。
“可是……”女子低下头,迟疑地说道。
“没有什么可是,你放心,我会带你去一个只有我们两个人的地方,过只有我们两个人的生活。如果那些老家伙硬要阻拦,那就别怪我不顾情面。”男子边说边看着远方那座辉煌宫殿。眼眸里的那些爱意早已消失,只剩下不可抑制的杀气。
“嗯,我相信你。”