假如我变成了马良作文300字
有一天,我正在家里画画,画着画着,我越来越困,便睡了起来。等我醒来,我变成了马良,我的书桌前还摆着一支神笔。
我拿起神笔看了又看,哇,真神奇!于是我开始幻想,如果我忘记带早餐了,我就可以画一个甜甜圈,然后大口大口吃起来。吃完之后我还想解解渴,我又可画换一瓶牛奶来喝。这样我生活的忧虑都解决了,想想就开心。
我走出书房,看见卧室里劳累的妈妈正在休息,眼看午饭时间马上要到了,我不忍心叫醒正在睡觉的妈妈,我便灵机一动,画出了一桌子的菜。等妈妈醒来,发现已经12点半了,十分着急,但是发现已经做好的饭菜对我说:“呀,我的宝贝长大了!”
这支神笔真好用,我要用这支神笔去帮助更多人。