有人喜欢可爱的兔子,有人喜欢美丽的孔雀,有人喜欢脖子长长的长颈鹿,还有人喜欢壮壮的大象,而我喜欢的是可爱的大熊猫。
大熊猫是中国的国宝,是国家一级保护动物。首先,大熊猫的耳朵和短尾巴和一双小小的眼睛,还有脖子旁边是黑溜溜的,其他的部位都是白色的,摸起来毛茸茸的,可爱极了。
大熊猫最爱吃竹笋,有时还吃玉米,除了大熊猫很饿的时候没办法了,他才吃肉的,其他时间,大熊猫是不会吃肉的,它吃食物的时候可爱极了,他拿着一根竹笋放在嘴放在嘴里,用牙齿细嚼慢咽,那可爱的小嘴一张一合的,觉得它很可爱。
我喜欢可爱的大熊猫。