有人喜欢美丽的孔雀,有人喜欢可爱的小猫,有人喜欢可爱的兔子,可我喜欢我们国家的国宝大熊猫。
今天我就介绍一下我们国家的大熊猫吧!它是黑白相间的,耳朵,小脚,小手都是黑的,而脸蛋身子都是白的,他走起路来,笨笨的可爱极了。
他没事干的时候就喜欢当在树上像秋千一样荡,或者是喜欢没事干的时候啃啃竹子,摸摸牙,跑跑跟小伙伴们玩一玩,那样就能找出乐趣,还有有的熊猫喜欢睡懒觉,早上该起床的时候,偏偏就不起,别伙伴们拉它都起不来呢!
有一天,一只小熊猫问它的同伴:“我们为什么每天都要睡觉呀?”另一只熊猫说:“我也不知道呀,但是我们不睡觉的话会很困的”。
这就是我喜欢的国宝,大熊猫,胖胖可爱的大熊猫。