说到大熊猫,大家应该众所周知,他是我们国的国宝,主要生活在四川陕西等地。
大熊猫的颜色是黑白相间的颜色,耳朵眼睛手臂尾巴胸腿都是黑的,只有头,身体是白的,大熊猫的猫胖乎乎的身体非常可爱,睡觉时身体有时会缩成一团,像一个非常大的球,再加上他本身的黑白色,真的像一个加大号的足球。
大熊猫低头喝水时,粉色的时候喝着蓝天,蓝色的水极其可爱,大熊猫最爱吃什么大家肯定会选择竹子,可是除了竹子,大熊猫还喜欢吃竹笋,有时候还会吃肉呢。
你别看平平无奇的大熊猫有胖乎乎的身体,笨拙的身躯,缓慢的素质也缺点,可是在遇到非常强大的对手时,他会敏捷的爬到树上避难来,大熊猫的奇妙是无穷的,在生活中如果留心观察,就会发现个大熊猫的秘密和大熊猫的奇闻怪事。