有人喜欢可爱的猫咪,有人喜欢美丽的孔雀,但我喜欢我们国家的国宝,熊猫!
你们知道世界上最“可怜”的小动物是什么吗?哈哈,是大熊猫。为什么说它“可怜”呢?不单单是因为它们少的可怜,而是每次拍照,他们只能是黑白照片,而且,不熬夜的它们缺一直带着一副黑眼圈。
大熊猫,它是我们的国宝,圆圆的脑袋,黑黑的眼圈圆滚滚的身体,短短的尾巴,看上去十分滑稽,真想抱抱它。
你们知道为什么大熊猫会是国宝吗?因为大熊猫只有我们国家才有,但是我们国家的大熊猫已经特别的稀有,目前为只有1300多只了,尽管这样,我们的国家还是友好的送给其他国家。让外国的小朋友也能见到可爱的熊猫。原来大熊猫也可以旅游啊!
为了防止大熊猫不被灭绝,我们一定得好好保护他们。