今天妈妈给我买了一只可爱的小乌龟和一包乌龟饲料。小乌龟有着大大的眼睛,长长的脖子,短短的尾巴,两对小小的脚慢慢的爬着。我给它取了一个好听的名字叫贝贝。我把贝贝放在水中,水的高度比贝贝的壳矮一点,这样贝贝就可以把......
我家玻璃缸里养了两条可爱的小金鱼。一条是黑色的,一条是红色的。它们长着一双又大又鼓的眼睛,圆溜溜的,像一对闪闪发亮的黑宝石。两条可爱的小金鱼穿着金色的衣服,一条扇子似的尾巴摇来摆去,有趣极了。小金鱼们在水里慢吞......
大家一定觉得奇怪,我怎么会喜欢螫人的蜜蜂呢?因为蜜蜂非常勤劳、聪明,是非常值得欠人类学习的好榜样。蜜蜂是非常勤劳的。每只工蜂每天都要访问上千朵花,传授花粉,提高作物的产量和质量,还帮人类生产了食物哩。蜜蜂是非常智......
关于小白兔的作文:小白兔400字精品
关于小白兔的作文:小白兔400字精品
“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱!”我和姐姐养了一只可爱的小白兔,我们总是唱着歌谣带着小白兔在草地玩,小白兔总是在草丛里钻来钻去,我和姐姐只好在后面一个劲儿地追,它好像在和我们玩捉迷藏,......
嗨!大家好!我是海底最最漂亮的珍珠鲸,呵呵,我想大家都认识我小珍吧!啥?还有人不认识,不要紧,下面我就来介绍我这位漂亮小姐了我有一个令人羡慕的纯白色皮肤,一对漂亮的白鳍自由自在地在海中游动,我的尾巴平坦而又美丽,我的身长可......
每当盛夏,我家门前的几棵大树上,蝉儿们常常会弹奏起动人的乐曲。清晨,蝉鸣细小而单一,虽然没有激情,却给人一种清新、舒适的感觉,仿佛一首晨曲由远及近。中午,烈日当空,蝉鸣就很有规律。往往是一只蝉先鸣,随后就会有一只只积极......
去年我过生日那天,爸爸送给我一只小刺猬。它既不会走,也不会爬,是一盆植物。它长得胖乎乎的,绿色的球体上有一道道纹路,上面还有一个个小白球,连接着一根根长短不一、粗细各异的金黄的刺儿,给小刺猬披上了盔甲,威武极了。好象......
姥姥家前年养了只小狗,名字叫一一,因为它头脑特别的简单。它有一双水汪汪的大眼睛,两只白色的大耳朵,身着一身棕色的皮大衣,胖乎乎的身子走起路来像企鹅一摇一摆的特别好玩。它经常和我玩皮球,它那笨重的身子横冲直撞,有好几......
我上幼儿园的时候,妈妈经常带我去菜埸买菜。当时我妈妈和一家买鱼的人挺熟。有一次,妈妈带我去买鲤鱼时,我在水池里看见了一种似鱼非鱼像黄蟮的东西,我妈妈说这叫泥鳅。我就向那家买鱼的主人要了二三条。从此,我就和小泥鳅......