二年级期中考试作文:鱼姐姐和鱼妹妹350字
一天,鱼姐姐和鱼妹妹穿着鱼妈妈新买的红色衣服出去和朋友一块玩,出门时鱼妈妈说:“别玩的太晚了早点回家。”鱼姐姐和鱼妹妹说:“知道了,我们一定会早点回家的。”她们一高高兴兴唱着歌来到朋友家玩。
可是,在朋友家玩的太高兴了,就把妈妈说的话给忘了,天已经很晚了,她们赶快回家,可是游着游着忘了回家的路了,她们问小虾:“你好,你知道我家的路吗?”小虾说:“对不起,我不知道。”她们又问乌龟先生:“你好,你知道我家的路吗?”乌龟先生说:“对不起,我不知道。”
她们俩正在着急,怎么办呢?过来一条大鲸鱼说:“我知道你家的路怎么走,游到前面看到屋顶是红色的就是你们的家了,赶快回家吧,别让妈妈着急。”鱼姐姐和鱼妹妹说:“谢谢你大鲸鱼叔叔。”她们俩高兴的朝家的方向游去。