开学已经有几天了,似乎过去了很久。
语文课上,峎羌一边听课,一边倚着头看着小文。那样的眼神似乎有传递了什么,是温馨,是孤独?
“喂,你怎么不看别处,只望着我呢?”小文有些脸红。
“嗯,这个问题吗,你可以问老师。”峎羌回答者。
诸署是峎羌的好兄弟,当然也有些厌恶峎羌,因为他有个不可告人的事。是什么呢?
“嘿,嘿,这儿呢,小文,愿意做我的女友吗?”诸署终于把窝存在心里已久的事告诉了小文,不,应该是告诉了峎羌,以及全校师生。只有老师装作不知道,因为她知道,知道这个年纪的学生都才刚刚保存出自己的心理,是缴存爱意的年龄。
小文一下子脸红了,红得很可爱,显然从她的表情中可以看出她有些愿意。而峎羌的脸上充满了愤怒,因为他的请求却被小文坚决拒绝了。
啲铃,下课铃响了,下一节课是体育课。