梦的摇篮1200字作文
在遥远的宇宙飘浮羞这样一片美丽的星云,在星云里又含着这样一个星球,星球上每天都会发生许多事……今天是开学的第一天,也是我初中生涯的开始,看着周围一切的陌生,我不禁打了一个寒颤。喂,伊梦寒,认识我吗?一张似......
你知道,我叫你来是做什么麽?季天笑着问程志凡道。呃……我、我不知道。程志凡说道。呵呵,那你知道,你父亲的来历吗?季天摸摸下巴。哎?!您知道我父亲?!!程志凡一脸吃惊地看着季天,下巴快要掉下来了。而穆珊珊则是一脸......
孟祥勇。笔名孟翔勇。作家。辽宁沈阳人。中共党员,文学硕士,中国作家协会会员,中国野生动物保护协会会员。1970年到辽宁省西丰县凉泉五七干校插队。1973年任西丰县印刷厂美术设计。1976年后历任西丰县丝绸厂车间党支部书......
我相信我会一直幸福,因为我有你们。幸福待续晌午的阳光暖暖地洒下,给阳台的青藤摇椅镀上了一层梦幻的金边。小女孩静静躺在摇椅上,清秀的脸庞被笼在那一头乌黑柔软的长发中。睫毛轻颤,阳光中可以清楚地看见脸上的细小绒毛......
在优罗莎被送到监狱的途中,秘密森林中的小鸟悄悄地落在了她的肩膀上,告诉她:小公主,不用担心,魔法秋千会救你的。谢谢,不过我是太阳神的女儿,他们不会轻易伤害我的。就在相同的时刻,柯萝米正在接受太阳神—她的父皇,为揭......
命运是如此的残酷,它让两朵朝气蓬勃的花蕾还未来得及绽放,他们的青春与活力就要过早地凋谢了;而命运又是仁慈的,它让两颗已经濒临绝望的心重新燃起了希望的火花。在一个阳光明媚的下午,男孩和女孩在医院的走廊上相遇了,在四......
他,刚出生,用好奇的眼光打量着这个世界,渐渐地,长大……一张稚嫩的脸,一副对世界似懂非懂的表情,两道向往的眼神。他努力着,只为那一抹红领巾……值日。他挥汗如雨,拿着高出自己一截的扫帚,一下,两下&h......
哎,是自习哎~李强前桌的一个男生回头对李强说道。突然的搭讪让李强有种眩晕的幸福感:是啊是啊,苏飞刚刚说自习。终于啊,班上有人主动和我说话了吗?李强挠挠头,一脸的happy。那个男生又问他:哎,李强,明天晚上我们班上有一个活动......