运动会
马航
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
开幕式开始了,花束队,方队,彩旗队都大步的走上红色的塑胶跑道,运动会开始了,运动员们个个充满信心,生龙活虎的。有的在小跳,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身活动。
首先开始的是60米赛跑,我们班的李奥祥,正做着热身活动,随着裁判的一声枪响,运动员们“嗖”的一声就跑了出去,我们班的李奥祥也不甘落后,一只脚才迈出去,另一只脚就落了下来,就像蜻蜓点水一样,顿时跑道两旁的同学们围起了一道人墙,同学们大声的呼喊着:“加油,加油,加油”李奥祥也不负众望获得了第一名。
接下来的是激烈的800米长跑比赛了。每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加赛。“呯”的一声,枪声响了。800米的比赛已经开始了。如果谁体力不支,就会被后面的选手超越了。“加油!加油!”从我们班的啦啦队传来了一阵阵的加油声。贾铭豪扭头扫了一眼,只见他们有的站到了椅子上,有的舞动着手臂,甚至有的把红领巾都解下来挥动,他们几乎都喊哑了嗓子。贾铭豪似乎受到了鼓励,拼命摆动着手臂,大口大口地喘气。“比赛还剩下最后一圈了。”广播说到,这下,各个啦啦队们的加油声更是排山倒海般对准了贾铭豪:“贾铭豪加油,加油!”这下贾铭豪跑得更快了。还有100米、50米、30米,10米!贾铭豪赢了,同学们都沸腾了起来。贾铭豪跑完以后,大家都跑过去扶住他,有人递水、有人接摩、有人干脆背起贾铭豪送回班级营地,像照顾自己亲人一样照顾他,这就是伟大的关爱,令人动容。
接下来跳高丶跳远丶接力赛……有条不紊地进行着,同学们的喧闹声丶加油声丶喝彩声……此起彼伏,激情丶欢笑丶拼搏丶友爱……洋溢在整个操场!