运动会
李浚杰
在我们的小学生涯中,未免会有几次活动,如运动会吹气球,拔河等让我最难忘的还是那一次运动会,毕竟我也是运动会的一名队员!
那一天,我们站好体育队,我拿着旗杆在楼下等待大部队出发,大约过了十分钟,大部队终于向操场进发,走在主席台下,我们班想出了震耳欲聋的声音,没过一会儿,运动会就正式开始了!
首先是100米赛跑,我们班的李奥翔,站在了他的跑道上,他左扭扭右扭扭观察着对手正在干什么?随着老师手中的枪“砰一声响”,他像一只离弦的箭一般,冲过了终点,哇,好快啊,我还没有看清他就过了终点,随后,我们班的贾明豪和马铭阳都取得了非常优异的成绩!
接下来是400米赛跑,我站在第三条跑道上压压腿,扭扭腰,心里一直在想,我会不会被他们反超?我会不会获得第一名课老师的枪声和大家的吵闹声打断了我的思想,随着一声枪响,我像一只饥饿的豹子看见了食物一样飞奔了出去,我一边做深呼吸,一边观察着对手跑到哪里了,不好,他要追上我了,我一个奋力的加速又成功的拉开了距离,眼看就剩下最后一圈,听着同学们给我的鼓励,我就更加兴奋了,我的体力像是永远用不完一样似的,一下子又有了动力,直接冲过了终点同学,同学们都来扶着我,给我倒葡萄糖水喝。
我们稍作休息,准备迎接800米跑,大家都穿着涛哥发给大家的运动衣,随着一声令下,运动员们都跑了出去,我们班的贾明豪也在赛道上,只见它用鼻子吸气,用嘴呼气,看她脸色发红,我就跟他一起跑,一边跑一边给他加油打气,直到比赛结束,他跟我都累趴下了,同学们又热情的款待我们来了,他们有的捶背,有的当葡萄糖水,非常热情!
跳高,跳远,30×30米跑和扔铅球正在有序地进行着,我永远忘不了这次运动会!