多彩的活动作文跳绳比赛500字
天空晴空万里,儿在枝头唱着欢乐的歌谣,我的心情十分高兴,今天,我们学校要举行一场运动会,我要参加跳绳比赛,赢了还有奖品呢!
上课了,同学们一溜烟的全都跑出教室,搬着凳子来到操场上,仿佛晚那么一会儿,就没好地儿了。
比赛马上就要开始了,运动员们一个个跃跃欲试,做着热身动作,我也拿着跳绳准备上场了,这时,观众席上沸腾着,有的人在谈论谁赢谁输;有的人在大声地喊着“加油!加油!”有的人在偷偷的品尝着“美食”……
这时,裁判员上场了,我急忙抓好跳绳,其他运动员也十分紧张,只听裁判员吹了一声口哨,比赛开始了。我们不紧不慢地跳起来。台下的观众立刻大声呐喊起来:“加油!加油!”这声音似乎能给运动员们“充电”一样,运动员们加快了速度,我也开始加快速度。过了两分钟后,我们都十分疲劳了,可听着班上同学依然十分有力的加油声后,我也坚持了下来,其他运动员也是满头大汗,气喘吁吁了。就在我马上要累趴下的时候,裁判员吹响了口哨,比赛结束了。裁判员开始公布成绩,我是第一名!425下!我们班的同学都站起来欢呼着,我感到十分开心!
通过这件事,我明白了团结才能胜利,要是没有同学的加油声,我一定不可能坚持到最后。