跳绳比赛作文450字
加油!加油!是谁在喊加油呢?原来是309班的几个小朋友正在跳绳比赛呢!看热闹的人喊得加油连天。
就在刚才,在跑完步后我又抱怨道:“又到了大课间的活动时间了,这次我们玩点什么呢?”“有了,我们来跳绳比赛吧。”我提出意见,同学们纷纷表示赞同,他们踊跃参加,但是人数太多了,只好留下一些人来当观众。先黑白配分出谁是裁判,裁判是用来观察比赛的人有没有跳得不对或不规范的。分出裁判后,其他人都是比赛者了。
“比赛正式开始!”随着裁判员的喊声,比赛就正式开始了。选手们开始激烈地比赛,我们的跳绳比赛可不一样。我们比的是谁跳得更久,而不是个数更多。突然有一位观众喊到:“看啊!那位选手他停下来了。”我看向他指的人,随后裁判说:“你被淘汰了。”那位选手垂头丧气地走了。过了一段时间,剩下的选手个个都满头大汗,但仍然在激烈地竞争。时间长了,他们都受不了,淘汰了好几个。终于到了赛点,只剩下最后两个人了,一个男生,一个女生,到底落谁家?我们看着他们俩都不敢呼吸,一个声音打破了这个宁静的气氛,“这个女生赢了!”裁判高声喊道。我们一拥而上,抱住胜利者,响起了雷鸣般的掌声,欢呼声在学校上空久久飘荡。
大课间结束了,但是我们仍然忘不了这场激烈的比赛,大家说明天还要再来一次,明天的比赛我也要参加。