“啊!头好疼,我在哪?“躺在淡蓝色床上的少年睁开了双眼,他站了起来,环顾四周,什么都想不起来。正在这时一个老人拄着拐杖走了进来,“你醒了”老人说道,少男一脸茫然的说:”你是谁?我是谁?这是哪?“老人用拐杖敲了敲地面说:”我是谁不重要,这里是云之巅,我在森林里遇到了你,就把你背回来了。“云之巅......”
少年沉思了一会。“云之巅这名字我好像听说过”“云之巅是异世界的四大巅峰之一,是最为和谐平静的一个巅峰。“少年坐在床上看着窗外,突然说:”我想起来了,我叫塞尔达,被人追杀,然后......”“你叫塞尔达是吧,我看你骨骼惊奇,不如拜我为师,跟我学习武艺,好报仇。“老人说道。”嗯,现在也只能这样了。“塞尔达跪向老人,说:“师傅在上,请受徒儿一拜。“就这样,塞尔达跟老人年复一年,日复一日的学习武艺......