我的心爱之物笔作文300字
心爱之物每人都有,有的是帅气的自行车,有的是华丽的洋娃娃,还有的是温馨的小白灯,而我的心爱之物却是一支笔。
他是一支超酷的卡通笔,上面画的是欧布奥特曼的三种形态,他身穿炫酷的铠甲,手握三重光轮,背后闪出蓝紫光芒,眼睛目视前方,仿佛随时准备消灭怪兽,他不仅样子很帅,还多次救我于火海。比如说四年级的时候一次突如其来的考试把我们打了一个措手不及,许多同学被难的抓耳挠腮,我也遇到了不少拦虎,我刚想放弃,忽然看见了静静躺在桌子上的欧布笔,那坚定的眼神似乎在说:“加油,江宇,你行的!”我一下子斗志昂扬,取得了不错的成绩。
这支笔外形适宜,油墨刚好,图片精美,十分好用。这时,我突发奇想:我要发明一种可以自由切换的笔,并且可以说话,时刻提醒我们。不过这些只是设想罢了,我要努力学习,长大把这些变成现实
听了我的介绍,你想要一直这样的笔吗?