如冬日暖阳,如夏日小溪,如秋日果实。在成长中您的爱始终陪伴着我,带给我平安却深沉的感动,而我却未从真正的感恩过您,母亲节来临之计,我也想为您做些什么来感恩您能做些什么呢?
帮母亲洗洗脚,干干活之类的事情,平时都能做的事情,在母亲节这一天似乎太没有心意了呀!
这时母亲走过来:“干什么呢?自言自语的。“没什么,没什么。”“哎!太阳镜又刹了一道印。”对呀!我可以买一副太阳镜作为礼物送给母亲呀!可是以我的财富根本不可能能凑够一副太阳镜的钱,于是我开始了我的寻财之
一天,妈妈让我去送一个文件,我为了省钱,就步行走去,但是在半路上把脚拐了,只好慢慢地走过去,妈妈看我过来了,恨恨的说:“你知不知道这个文件很紧急,你是来了,人家客户都走了!”“我…我是为了省钱。:“我不是给你钱了吗?你最近怎么会事儿?”“我……”妈妈看着我受了伤,也没再说什么。
母亲节的那一天正好放假,我去买了那幅眼镜,不知为什么我感觉那幅眼镜非常的沉。那天下午,我便把那幅眼镜送给了母亲,母亲立刻明白了,我便告诉她:你上次不是说你的眼镜旧了吗?我就…给你买了一幅。“傻瓜,你忘了吗?我这幅也是你送给我的呀!“啊原来那幅旧眼镜是我很小的时候买的十几块的眼镜,是送给母亲的生日礼物啊!
原来感恩既不贵重又贵重,不贵重是因为不需要太多的金钱,而贵重是你必须要有一颗感恩的心,爱你的人也会被这颗珍贵的心所感动啊!