这就是我作文600字600字以上
大家好,我叫姚梓铭。今年10岁来自沁园小学,是一个五年级的小学生。我长得高高瘦瘦的,是一个喜欢穿粉色衣服的小女生。我的脾气不好,因为我小时候爸爸妈妈非常宠我。一直对我娇生惯养,所以我的脾气不好。随着年龄的增长我渐......
自我介绍孟雨润大家好!我姓孟,名雨润,今年12周岁了,我在陵川二中初一279班上学。我性格开朗又内向,为什么这么这么说呢?因为呀,我在熟人面前特别活泼可爱,但在陌生人面前就是一个乖巧的孩子,不敢说话,不敢表达。所以,不熟悉我的......
长城的自我介绍作文(精选3篇)
长城的自我介绍作文(精选3篇)
篇一:长城的自我介绍作文周佳艺大家好,我叫长城,也叫万里长城,我是世界历史上的一个伟大奇迹。我是中国古代的军事防御工程,是一种很长的墙体防御建筑,是我们伟大祖国的象征。两千一百多年前,秦始皇统一中国后,为了抵御外来侵......
关于自我介绍的作文:自我介绍650字大纲
关于自我介绍的作文:自我介绍650字大纲
Hello!大家好!我叫韩婧雯,现在在实验中学上初中,我有一张椭圆的脸,一双乌黑的眼睛。我今年12岁了。我的爱好是看书。说起看书,我还有一段小故事呢!那天,我看见我的同学买了一本《不上补习班的第一名》,这本书我已经向往了许久,......