我已经五年级了,马上就要离开这个温柔的母校,回忆一些事情,真是难忘啊!记得有一次我们校区打比赛。
暑假的比赛对马鞍为什么会败了?其实原因很简单,在比赛时,我给他们几个打门的机会,可是全给他们打偏了。老师开始冲他们生气,我也开始发气,后卫和中场只有我一人防守,因为我的任性全场有了巨大缺口,比赛结束7比4败了。李老师冲我们发火:“这打的什么比赛,一个个脾气比老子还大,它们的基础,一个比,没有你们好,下次要是还是这样,我就被气的退休。”
这一次的被骂,让我永生难忘。
别人都说被骂怎么叫做难忘呢?那我就要告诉你:你已经大错特错了,只有骂才有成功,因为可以吸取教训。
这次败给了马鞍被训深深刻在我心里。