关于瞬间的作文:那一瞬间300字
那是我五岁的时候,幼儿园组织我们去国防园春游。一下车,我左看看,右瞧瞧,好奇地打量着这个世界,好像没有见过世面似的。看完后我就迫不及待地冲向游乐项目,已经顾不上老师的喊叫。老师火冒三丈,把我拉回来,严厉地对我说:“下次春游不带你了!”我鼻子一酸,眉头一皱,便“哇哇”
大哭起来。过了一会,我渐渐安静下来,心想:起码这次我还能玩,况且下次老师也不一定能记得。于是老师说解散的时候,我又第一个冲向高射炮,但听后面“咔嚓”一声响,我丈二和尚摸不着头脑,回头一看,原来是老师在与此同时按下了快门,记录下我着一快乐的瞬间
那也是我一生中快乐的瞬间。