我的熊猫爸爸作文350字
我的爸爸是“熊猫”。为什么说我的爸爸是“熊猫”呢?那是因为熊猫和爸爸有许多共同特点。第一:有点懒;第二:身形有点胖,还有一点就是熊猫爬到树上休息的时候就像我的爸爸躺在沙发上睡大觉的时候。睡一个叫也叫不醒的大觉。
我们家里的“熊猫”性格很温顺,但偶尔还是会很凶。我们家的“熊猫”有着粗粗的手臂,大大的肚子和圆圆的脑袋。
熊猫又称之为国宝。可是我家的“熊猫”爸爸不是国宝,而是家宝。因为有次“熊猫”的膝盖受伤了,而我的弟弟非常关心“熊猫”,所以费尽心思想办法找来了家里的旋转书桌凳,方便“熊猫”坐上面行动。
有一次,“熊猫”躺沙发上一动不动地睡觉,当时我有一道题不会做,我就跟“熊猫”说:“我有一道题不会做,您来教教我吧?”他用没睡醒的语气和我说:“你不会做的题留到最后文。”我心里想:“我确实是留到最后的了呀!”后来我也没多说,就自己再仔细思考怎么解题。最后思考了很久,实在想不出来,就跟“熊猫”说:“我写不出来了。”他一声不吭转头继续睡觉了。哎!我们家的“熊猫”可真懒呀!
我的爸爸是“熊猫”。可是我们都很爱他。