大胆的妹妹作文300字
这一天,妹妹和我正坐在书桌写作业,忽然一只奇形怪状的虫子飞进了房间。我吓了一大跳,头也不回地尖叫着跑出了房间,而妹妹却面不改色地说:“一只小虫子,有什么好怕的?”她边说边从抽屉里找出一个透明的盒子。只见她慢悠悠地站了起来,手拿着盒子,瞄准了那只怪异的虫子,一下就把虫子给罩住了。
我以为妹妹会像妈妈一样把虫子放走,没想到她居然给虫子做起了手术。不一会儿,桌子上就散落着虫子的胳膊、腿、脑袋……虫子被妹妹大卸八块了。我看地目瞪口呆,长大了嘴巴,半天说不出话了。
这就是我的妹妹,她可真大胆呀!