在成长的道路上,我遇到了许多好老师。他们都对我的成长付出了很多心血,我有许多话要对老师们说。今天,我最想对数学老师说……陈老师,您对待同学们总是面带微笑,态度和蔼可亲,真是一位温文儒雅的学者。您还是一......
俗话说:“知识就是力量。”这充满力量的话语,仿佛一只有力的铁拳,冲击着我们的心灵,让我们对知识有了更加深刻的了解。记得一个星期天的下午,我同往常一样回到家,只见妈妈早早地回到家中,正拿着笔在纸上写着什么。我走上前惊......
在经历了五月的雨,六月的风,七月的太阳后,我来到了一个深不可测的江湖——郡园。传说这里的老师们个个身怀绝技,同学们高手如云,你一个不小心,就会被瞬间碾压……转眼在郡园学习了两个星期,我发现郡园果然名不虚传。瞧,这里的......
有人说,老师是辛勤的园丁,培育出祖国的花朵;有人说,老师就像红烛,燃起了学生心中的火把,却燃烧了自己,直到红烛成灰;有人说,老师像阳光,用他的光辉照亮了学生。我们成长之中,必然少不了老师的陪伴。其中,有一位老师在我的心中留下......
落红不是无情物,化作春泥更护花。你知道我这是说谁吗?对,就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的金老师。金老师个子较高,白净的脸上嵌着黑宝石似的眼睛。她那棕色的短发更衬出她的干练,一张红润的嘴,说话时的声音朗朗悦耳。金老......
从上个星期二开始,我们王老师就变得一反常态,不但上课常常发呆,快下课时,更是仿佛等不及的样子,这突发的情况,也使我有些不适应了。我们班刘晓冰的爸爸和妈妈都在外地打工,一年也回不了几次家,只有她奶奶在照顾她和她的弟弟。......