我的老师们真有型作文600字
在经历了五月的,六月的风,七月的太阳后,我来到了一个深不可测的江湖——郡园。传说这里的老师们个个身怀绝技,同学们高手如云,你一个不小心,就会被瞬间碾压……转眼在郡园学习了两个星期,我发现郡园果然名不虚传。瞧,这里的老师不仅学习渊博,还很有型的!
首先是“婉约派”语文老师。她给我的第一印象就是温柔。你看,上课铃打响后,她不紧不慢地走进教室,面带微笑的点名表扬几个同学就开始上课了,给人一种如沐春风的感觉。而且,语文老师还非常的负责任,每次我走进老师的办公室交作业,她不是在批改作业,就是在备课或者给其他课代表同学布置任务,就像一只辛勤的蜜蜂,这种责任心让老师和家长们都赞叹不已。
然后就是“清冷派”英语老师。英语老师给我的第一印象就是高冷,她第一节课一上台就冒出一串英文,令我们措手不及。她又突然回头冷冷的看了我们一眼,然后又吐出一大串英文,彻底把我们给征服了。不过经过这一唬,大家明显都听话了一些。后来的课堂上,英语老师经常会组织我们做一些英语小游戏,逗得大家哈哈大笑,她也笑得乐不可支。在这种欢快活泼的气氛里,我们学英语的热情日渐高涨。这就是我们又高冷又有方法的英语老师。
最后就是我们“大师派”数学老师贺老师了。在进郡园之前,我就听到一些学长学姐给我讲关于贺老师的“江湖传说”了,现在我很幸运的进了贺老师的班级,才发现那些“江湖传说”并不是空穴来风。你看,我们班人人都像打了鸡血似的,都在撸起袖子加油学,每周年级评比我们班都稳居第一。贺老师还非常的细心,班上同学们的点点滴滴,在贺老师那里都一目了然。瞧,我们教室门口就摆在贺老师亲自定制的放伞架呢。
怎么样?我们郡园的老师们是不是都超有型!