做最好的自己作文600字作文
王欣怡
满怀希望就会所向披靡。
——题记
少年就是少年,他们看春风不喜,看夏蝉不烦,看秋风不悲,看冬雪不叹,看满身富贵懒察觉,看不公不允敢面对,只因他们是少年,他们敢于做最好的自己。
”长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”或因年少,我们心中总有股莫名的力量——自信。推着我们向前进,正因这种自信,我们坚信足以做好任何事情,于是我们拼命奔跑,像初生的暖阳,驱散心中的阴霾,照亮最好的自己。
”仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。”我们有着白杨般的坚韧,朝着目标坚定不移走下去的决心。总是披荆斩棘,伤痕累累,丢失怒马鲜衣,依旧不气馁不放弃。对于前程,我们坚信有朝一日能成为宇宙中最闪耀的一颗星星,闪耀着光芒,照亮前行的路,走出最好的自己。
”人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”少年心动是仲夏夜的荒原,割不完,烧不尽,长风一吹,野草就连了天。少年的肩膀,就该这样才对嘛,什么家国仇恨,浩然正气的,都不要急先挑起清风明月、杨柳依依和草长莺飞,少年郎的肩头,本就应当满是美好的事物啊。就让我们乘着这份美好,绽放最好的自己。
”苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。”你的名字永刻地底,我的灵魂向死而生。少年总是站在正义的一方,生于红旗之下,长于春风之中。目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。为了祖国奉献自我,为了国家甘于牺牲,以心中红星,献礼中华,坚守最好的自己。
教室外枝桠疯长,却总也抵不过烈阳。就让我们怀揣着炙烈的信仰,装载着内心的纯净,朝着最好的自己坚定不移的走下去!