做最好的自己作文600字作文
有位誓人说的好:“如果你不能成为大道,那就当一条小路吧;如果你不能成为太阳,那就当一颗星星。决定成败的不是尺寸的大小,而在于做一个最好的自己。”人生就是这样,每个人都拥有不同的人生,唯有做最好的自己,才会让生命闪光。
正因为有了花儿,这世界才学会芬芳;真因为有了花儿,这天空才学会歌唱;正因为有了树儿,炎夏里才有了荫凉。每件事物在世界上都有着不同的位置。人,也是这样,也许你没有出众的外表;也许你没有敏捷的头脑;也许你没有惊人的智慧。但是要记住“天生我才必有用”要相信,你的存在本身就是一个奇迹。
一直以来我都是胖嘟嘟的,可渐渐长大就开始烦恼了。我也特别疯狂地减过肥,可效果却不好,我当时都伤心的要死了。后来看到了一个访谈节目,几个胖女孩,她们去到处玩,笑着面对别人异常的眼光。当主持人问她们:“你们会为你的身材感到自卑吗?”她们都只是淡淡的一笑,其中一个自信的说:“为什么自卑,我不傻,有手有脚,可以用自己的双手去创造幸福,我的存在本身就是一个奇迹”从那以后,我再没有减过肥,婴儿肥也随着时间的流逝一点点和我走失了。
上帝赋予给我们每一个人的东西,都是一样多的。只有我们做最好的自己,生活才会更美好。
是颗小小的石头,就不去羡慕大山的巍峨,一颗小小的雨花石,也能铺成星光大道;是棵柔弱的小草,就不要羡慕大树繁多的绿叶,小小的青草也能见证大地的春天。
珍惜你现在拥有的一切吧,把上帝赐给你的一切都变成财富,还等什么?