做最好的自己作文600字作文
小人鱼因为王子不能接受她的尾巴,所以痛苦的得来了一双腿,可最后还是化为了一堆泡沫。
几天前看了一篇帖子,题目是《棉花堆里磨不出好刀子》。主人公小茹是个普通到不能再普通的人,普通的家境,普通的学历,普通的工作职位,但她不甘平凡,申请去公司最艰难的项目,当时有很多人对这个项目没有信心,这个所谓的开发区,离市区有七八千米,非常偏僻,连公交都没有。公司里的同事到处调侃她,她选择不听,因为小茹知道,棉花堆里磨不出好刀子,最艰苦的环境最磨炼人,最能激发潜力,人成长的也快。
那时候正值深冬,天寒地冻,同事都窝在暖和的被子里时,她早早就起了床,四处拜访顾客,宣传业务……功夫不负有心人,她在最艰苦的条件下开创了一个新市场,不断升职加薪。当那些曾经调侃小茹的同事问起她是怎样成功时,她笑笑不说话,留下来一个任性的背影。她的本事配得上她的任性,她成就了最好的自己!
12岁之前,我是个大胖子,自卑到骨子里,有时连头都不愿抬一下……2018年十月份,我下定决心减肥,每天晚上不吃饭,坐在教室写作业,坚持了整整一年,瘦了二十几斤,达到了自己满意的体重,看起来波澜不惊的日复一日,会在某天让你看到坚持的意义。我重新抬起头,重拾了自信,成就了最好的自己。
命运对每个人都是公平的,命运掌握在自己手中,我们不需要去羡慕别人,只需要用自己的双手去成就最好的自己!
我很喜欢一句话“林深时见鹿,海蓝时见鲸。可实际是林深时雾起,海蓝时浪涌。但终究是鹿踏雾而来,鲸随浪而涌。”是啊,你不前进又怎成就最好的自己。