这个暑假,我的目标是解锁一个新技能——游泳。爸爸带我去一家恒温游泳馆,刚刚到泳池,看见小朋友在水中快乐的游泳,像一条条自由自在的鱼儿,我羡慕不已,于是我下定决心,一定要学会游泳。去年我学会憋气,爸爸说:”学游泳要放松,让身体浮在水面上,手和脚要互相配合和协调好。”我试着放开救生圈,朝爸爸的方向游去,刚开始,我感觉双腿像灌满了铅似地沉重,身体一下失去平衡,爸爸帮我扶起让我配合呼吸,多试几次,我竟然能游两三米了。我不断地练习,爸爸越站越远,我朝他的方向努力地游,我终于学会游泳,爸爸夸我真棒!
通过学游泳我明白了,做任何事情,要持之以恒,不能半途而废,才能取得成功。我还要多加练习,才能越越游越快,越游越远。