我的精彩暑假
黄宇轩
今天是我暑假的第十天,夏日炎炎,骄阳似火。我的心情也和今天的天气一样温暖开心。因为我学会游泳了!
回想我第一天到游泳馆的时候,我是带着忐忑的心情来的。我还呛了水呢!
一开始我是那么害怕,在教练一次又一次的鼓励下,我终于战胜了畏惧心理。虽然教练鼓励我,但是他也很凶!我有几次都打退堂鼓了,不想再学下去了。妈妈说:“凶教练才能教出好学生,教练凶是对你负责。”我想了想妈妈的话,觉得挺有道理的。我一步一步按照教练的动作练习,慢慢的,动作越来越规范。
不知不觉10天过完了,我能独自游泳了。我能单独游75米呢!
我又学会了一个新的本领,能像小鱼一样在水里自由自在地游来游去。我很开心,因为我战胜了自己!